61. Código de erro fatal Directx 3 0X887A0002 Erro 3 0x887A0002 Erro 3 0x887A0002: O DirectX encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
62. NOCOPY Erro -5 NOCOPY. O programa de instalação não conseguiu copiar um arquivo.
63. NOTPREINSTALLEDONNT Erro -13 NOTPREINSTALLEDONNT. A instalação detectou que não foi possível instalar o DirectX no Windows NT porque não detectou uma versão anterior instalada anteriormente. A instalação verifica a versão do Windows NT e, se detectar o Windows NT 4.0 ou posterior, espera uma versão anterior
64. OUTOFDISKSPACE Erro -6 OUTOFDISKSPACE. A instalação detectou que não havia espaço em disco suficiente para instalar o DirectX 5.0.
65. Resultado: 0x887A0002: DXGI_ERROR_NOT_FOUND Erro 3 Erro fatal do DirectX! Código: 3. Resultado: 0x887A0002: DXGI_ERROR_NOT_FOUND.
66. A instalação detectou um erro interno Erro -9 INTERNO. A instalação detectou um erro interno.
67. SOURCEFILENOTFOUND Erro -2 SOURCEFILENOTFOUND. O programa de instalação não encontrou um dos arquivos DirectX que está tentando instalar na pasta de origem.