1. Erro de aplicativo do Chrome 0Xc06D007E Erro 0xC06D007E Erro 0xC06D007E: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Erro do Chrome 0 Erro 0 Erro 0: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Erro do Chrome 00005 Erro 5 Erro 5: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Erro Chrome 0X800 Erro 0x800 Erro 0x800: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Erro do Chrome 0X80040B00 Erro 0x80040B00 Erro 0x80040B00: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Erro do Chrome 0Xc Erro 0xC Erro 0xC: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Erro do Chrome 0Xc00000A5 Erro 0xC00000A5 Erro 0xC00000A5: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Erro 1 do Chrome Erro 1 Erro 1: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Erro 10 do Chrome Erro 10 Erro 10: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Erro do Chrome 102 Erro 102 Erro 102: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Erro do Chrome 118 Erro 118 Erro 118: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Chrome Error 137 Erro 137 Erro 137: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. Erro do Chrome 138 Windows 8 Erro 138 Erro 138: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Erro 2 do Chrome Erro 2 Erro 2: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Erro 20 do Chrome Erro 20 Erro 20: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Erro 200 do Chrome Erro 200 Erro 200: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Erro do Chrome 2032 Erro 2032 Erro 2032: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Erro do Chrome 2046 Erro 2046 Erro 2046: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Erro do Chrome 207 Erro 207 Erro 207: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Erro 21 do Chrome Erro 21 Erro 21: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.