81. Código de erro 106 do Google Chrome Erro 106 Erro 106: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
82. Código de erro 109 do Google Chrome Erro 109 Erro 109: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
83. Erro de proxy 502 do código de erro do Google Chrome Erro 502 Erro de proxy Erro 502 Erro de Proxy: O Google Chrome encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
84. Servidor de atualização não disponível Erro 1 Servidor de atualização não disponível. Erro 1 significa que o Google Chrome não pode ser atualizado em seu diretório atual.
85. Servidor de atualização não disponível Erro 3 Servidor de atualização não disponível. O erro 3 é uma falha de comunicação com o Google Update.
86. Servidor de atualização não disponível Erro 7 Servidor de atualização não disponível. Erro 7 significa que a atualização foi baixada com sucesso, mas falhou ao instalar corretamente.