1. Não é possível instalar o Firewall COMODO Erro 13 Não é possível instalar o COMODO Firewall. Erro: 13. Os dados são inválidos.
2. Não é possível instalar o Firewall Comodo Erro 1603 Não é possível instalar o Firewall Comodo. Erro: 1603 Erro fatal durante a instalação.
3. Comodo Firewall Error 113 Erro 113 Erro 113: O Comodo Firewall encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Comodo Firewall Error 1603 Erro 1603 Erro 1603: O Comodo Firewall encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Erro 112: Não é possível copiar o arquivo cfp.exe Erro 112 Erro 112: Não é possível copiar o arquivo cfp.exe. Entre em contato com o suporte. Alguma ideia de como resolver o problema.
6. Erro 1601: O serviço Windows Installer não pode ser acessado Erro 1601 Erro 1601: O serviço Windows Installer não pode ser acessado. Isso pode acontecer se ele estiver corrompido ou não tiver sido instalado corretamente. Verifique seus arquivos e tente novamente.
7. ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT Erro 0x80072EFD ERROR_INTERNET_CANNOT_CONNECT. Não é possível conectar ao servidor da Internet.
8. ERROR_INTERNET_TIMEOUT Erro 0x80072EE2 ERROR_INTERNET_TIMEOUT. A solicitação expirou.
9. A atualização não pôde ser concluída Erro 113 A atualização não pôde ser concluída. Parece que a conexão com a Internet foi perdida na metade durante o download da atualização. Verifique sua conexão com a Internet e tente novamente.