1. Ocorreu um erro de conexão Erro 53 Erro 53: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Um arquivo / pasta é usado por outro programa Erro 90 Erro 90: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Falta uma divisão ou o backup foi abortado inesperadamente Erro 103 Erro 103: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Acesso negado Erro 55 Erro 55: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Nome de usuário ou senha incorretos Erro 80 Erro 80: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. Não é possível instalar o Comodo Antivirus, erro 1601 Erro 1601 Erro 1601: O Comodo Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Não é possível instalar o Comodo Antivirus, erro 1603 Erro 1603 Erro 1603: O Comodo Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. Não é possível instalar o Firewall COMODO Erro 13 Não é possível instalar o COMODO Firewall. Erro: 13. Os dados são inválidos.
9. Não é possível instalar o Firewall Comodo Erro 1603 Não é possível instalar o Firewall Comodo. Erro: 1603 Erro fatal durante a instalação.
10. Não é possível instalar o COMODO Internet Security Erro 1601 Não é possível instalar o COMODO Internet Security. Erro: 1601. O serviço Windows Installer não pôde ser acessado. Isso pode ocorrer se o Windows Installer não estiver instalado corretamente.
11. CCloud servidor problema de conexão Erro 185 Erro 185: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Erro interno do servidor CCloud Erro 217 Erro 217: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. CCloud storage full Erro 211 Erro 211: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. ClassFactory não pode fornecer a classe solicitada Erro 2147221231 ClassFactory não pode fornecer a classe solicitada Verifique se você tem as três dlls a seguir presentes na pasta '[Windows] \ System32': msxml3.dll msxml3a.dll msxml3r.dll. Erro de ativação da licença.
15. Comodo Antivirus Error 0X800705AA Erro 0x800705AA Atualização falhou.
16. Comodo Antivirus Error 10022 Erro 10022 Não é possível criar soquete TCP / IP (10022).
17. Comodo Antivirus Erro 113 Erro 113 Erro 113: O Comodo Antivirus encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Comodo Antivirus Error 1625 Erro 1625 Não é possível instalar o COMODO Antivirus.
19. Erro do Comodo Antivirus 2146697208 Erro 2146697208 Erro de ativação.
20. Erro do Comodo Antivirus 2146697211 Erro 2146697211 Erro de ativação.