1. Ocorreu um erro de conexão Erro 53 Erro 53: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
2. Um arquivo / pasta é usado por outro programa Erro 90 Erro 90: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
3. Falta uma divisão ou o backup foi abortado inesperadamente Erro 103 Erro 103: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
4. Acesso negado Erro 55 Erro 55: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
5. Nome de usuário ou senha incorretos Erro 80 Erro 80: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
6. CCloud servidor problema de conexão Erro 185 Erro 185: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
7. Erro interno do servidor CCloud Erro 217 Erro 217: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
8. CCloud storage full Erro 211 Erro 211: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
9. Backup corrompido Erro 59 Erro 59: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
10. Dispositivo não está pronto Erro 49 Erro 49: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
11. Conta expirada. A assinatura precisa ser renovada. Erro 231 Erro 231: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
12. Arquivo / pasta em uso Erro 64 Erro 64: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
13. A hora do arquivo é inválida ou corrompida Erro 215 Erro 215: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
14. Arquivo muito grande Erro 111 Erro 111: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
15. Código de erro genérico Erro 4 Erro 4: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
16. Conta inativa. A conta precisa de ativação. Erro 230 Erro 230: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
17. Recursos insuficientes Erro 89 Erro 89: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
18. Dispositivo inválido Erro 10 Erro 10: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
19. Solicitação de http inválida para o servidor Erro 108 Erro 108: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
20. Senha inválida Erro 8 Erro 8: O Comodo Cloud Drive encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.