681. Ocorreu um problema ao ler este documento (109) Erro 109 Ocorreu um problema ao ler este documento (109). Um arquivo PDF corrompido ou ilegível. Provavelmente, se você estiver vendo o erro 109 ao abrir um arquivo PDF, o arquivo está corrompido.
682. Este documento não pôde ser salvo Erro 14 "Este documento não pôde ser salvo. Houve um problema ao ler este documento (14). Em alguns casos, devido a um arquivo de dados corrompido, você pode receber uma mensagem de erro informando" "Não foi possível salvar este documento. Houve um problema ao lê-lo documento (14). "" quando
683. Este pacote de instalação não pôde ser aberto Erro 1619 Este pacote de instalação não pôde ser aberto. Verifique se o pacote existe e se você pode acessá-lo ou entre em contato com o fornecedor do aplicativo para verificar se este é um pacote válido do Windows Installer.
684. Este produto encontrou um problema que requer que você reinicie o seu computador antes que ele possa ser iniciado Erro 130: 3 Este produto encontrou um problema que requer a reinicialização do computador antes de ser iniciado. Erro 130: 3 indica que o software Adobe não consegue verificar se você está executando uma versão licenciada corretamente do software.
685. TypeError: Erro # 1009: Não é possível acessar uma propriedade ou método de uma referência de objeto nulo Erro 1009 TypeError: Erro # 1009: Não é possível acessar uma propriedade ou método de uma referência de objeto nulo. em town_fla:: Button_237 / frame1 ().
686. IOErrorEvent não tratado Erro 2044 IOErrorEvent não tratado. O erro é causado por um erro associado a violações de permissões / segurança. Por motivos de segurança, o Flash Player não permite que um filme de um domínio faça referência, modifique ou prepare propriedades em outro domínio.
687. Desinstale o Adobe Reader 8 Erro 20 Erro 20 Erro 20: O Adobe Reader encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
688. Erro desconhecido Erro 1025 Erro desconhecido. Código: 1025.
689. Atualização falhou Erro 1067 Atualização falhou. O processo terminou inesperadamente.
690. URL não encontrado Erro 2035 URL não encontrado. O arquivo SWF está tentando localizar ativos externos, mas eles não podem ser encontrados.
691. Aviso 20225: a instalação do Adobe Acrobat 8 ​​não conseguiu criar um novo item: Adobe PDF Converter Erro 20225 Aviso 20225: A instalação do Adobe Acrobat 8 ​​não conseguiu criar um novo item: Adobe PDF Converter. A impressora Adobe PDF pode não estar disponível. GetLastError: O módulo especificado não foi encontrado. Quando você instala o Adobe Acrobat, o instalador do Acrobat retorna este
692. Número errado de parâmetros Erro 6 Número errado de parâmetros. A solicitação não especificou o número correto de parâmetros. São necessários mais ou menos parâmetros.
693. Tipo de parâmetro errado Erro 7 Tipo de parâmetro errado. Um ou mais dos parâmetros fornecidos são do tipo errado.