581. Erro Indesign 29446 Erro 29446 Erro 29446: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
582. Erro Indesign 30477 Erro 30477 Erro 30477: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
583. Erro Indesign 30486 Erro 30486 Erro 30486: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
584. Indesign Error 30615 Erro 30615 Erro 30615: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
585. Erro Indesign 45 Linha 387 Erro 45 Linha 387 Erro 45 Line 387: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
586. Indesign Error 4960 Erro 4960 Erro 4960: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
587. Indesign Error 9485 Erro 9485 Erro 9485: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
588. Código de erro 36 da Indesign Erro 36 Erro 36: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
589. Código de erro 4 Cs6 da Indesign Erro 4 Erro 4: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
590. Código de erro 5 Cs4 da Indesign Erro 5 Erro 5: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
591. Indesign Javascript Error 21 Erro 21 Erro 21: O Adobe InDesign encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
592. Falha na instalação: erro 19166 Erro 19166 Falha na instalação: erro 19166. O erro 19166 do Flash Player é geralmente causado por arquivos de instalação do Flash corrompidos ou por permissões de sistema conflitantes.
593. Falha na instalação: Erro Domain = PKInstallErrorDomain Code = 110 Ocorreu um erro ao extrair arquivos do package.pkg Erro 110 "Falha na instalação: Erro de domínio = PKInstallErrorDomain Code = 110" "Ocorreu um erro ao extrair os arquivos do pacote“ Adobe Photoshop Lightroom 5.pkg. "
594. Instalação falhada Erro U44M1P7 Instalação falhada. Atualização do Adobe Illustrator CS6 (versão 16.0.3) Falha na instalação.
595. Erro interno 2753.Updater.api_NON_OPT Erro 2753 Erro interno 2753 Updater.api_NON_OPT. Quando você tenta instalar o Adobe Reader, o instalador retorna essa mensagem de erro ou uma versão dessa mensagem de erro e, em seguida, fecha.
596. Contexto de produto inválido Erro 107 Contexto de produto inválido. Erro de comunicação com Adobe.com (Erro 107.) Reinicie o assistente de download da Adobe e tente adicionar o produto novamente.
597. O licenciamento do produto parou de funcionar Erro 148: 3 O licenciamento do produto parou de funcionar. A mensagem de erro aparece sempre que você tenta abrir o Adobe Photoshop CS4 Extended (também aplicável ao Photoshop CS6 e CS5) ou qualquer outro produto Adobe, geralmente significa que o seu serviço de licenciamento da Adobe ha
598. O licenciamento deste produto parou de funcionar Erro 148: 3 O licenciamento deste produto parou de funcionar. Se você usar produtos Adobe licenciados, poderá encontrar um erro em que iniciar o produto mostrará uma caixa de diálogo dizendo “O licenciamento para este produto parou de funcionar” e na mensagem você irá
599. Carregamento nunca concluído Erro 2036 Carregamento nunca concluído. O anúncio não terminou de carregar porque foi encontrado um erro ao tentar carregar os arquivos SWF, FLV ou de imagem. Recursos ou ativos não podem ser exibidos devido a um erro durante o carregamento.
600. Esse método não existe Erro 3 Esse método não existe. O método que o cliente solicitou não existe no objeto especificado.