661. Os serviços do Photoshop.com não estão disponíveis no momento Erro 400 Os serviços do Photoshop.com não estão disponíveis no momento. Tente novamente mais tarde ou verifique suas conexões de rede. Erro 400.
662. Desinstale e reinstale o produto Erro 3 Desinstale e reinstale o produto. Erros de Adobe Illustrator Error 3 'e outras avarias críticas podem surgir quando o sistema operacional Windows fica sobrecarregado com referências de sistema inválidas, bem como arquivos de registro corrompidos e excluídos.
663. Desinstale e reinstale o produto Erro 6 Desinstale e reinstale o produto. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico da Adobe para obter ajuda e mencione o código de erro mostrado na parte inferior da tela. Erro: 6.
664. Propriedade somente leitura Erro 5 Propriedade somente leitura. A solicitação definida não pode ser concluída porque a propriedade especificada é somente leitura.
665. ReferenceError: Erro # 1065: Variável {Nome da Classe} não definida Erro 1065 ReferenceError: Erro # 1065: Variável {Nome da Classe} não definida. Ao publicar, exportar ou testar um filme no Flash CS4 Professional, você recebe este erro da janela de saída.
666. Erro de tempo de execução R605 Erro R6025 Erro de tempo de execução! Programa: Adobe / Photoshop Elements 5.0 / PhotoshopElementsEditor.exe R6025 - chamada de função virtual pura.
667. Violação de segurança Erro 8 Violação de segurança. O método não é permitido em RPC.
668. A instalação encontrou um erro e não pode continuar Erro 2739 A instalação encontrou um erro e não pode continuar. Entre em contato com o Suporte ao cliente da Adobe para obter assistência. Erro interno 2739. erro de download.
669. Erro Shockwave 1714 Erro 1714 Erro 1714: O Shockwave Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
670. Erro Shockwave 2753 Erro 2753 Erro 2753: O Shockwave Player encontrou um problema e precisa fechar. Lamentamos o inconveniente.
671. Erro de fluxo Erro # 2032 Erro de fluxo. O aplicativo não pode solicitar anúncios do servidor.
672. O arquivo de gabinete '[nome do arquivo]' necessário para esta instalação está corrompido e não pode ser usado Erro 1335 O arquivo de gabinete '[nome do arquivo]' necessário para esta instalação está corrompido e não pode ser usado. Este erro pode indicar um erro de rede, um erro de leitura do CD-ROM ou um problema com este pacote.
673. O arquivo â € ˜InstallAX64.exeâ € nà £ o está marcado para instalaçà £ o Erro 2753 O arquivo ‘InstallAX64.exe” não está marcado para instalação. Erro de instalação do Adobe Flash Player.
674. A fonte de instalação para este produto não está disponível Erro 1612, 1635 A fonte de instalação para este produto não está disponível. Verifique se a fonte existe e se você pode acessá-la. Este pacote de patch não pôde ser aberto. Verifique se o pacote de patch existe e se você pode acessá-lo. Ou, entre em contato com o aplicativo vendo
675. O instalador não tem privilégios suficientes para modificar este arquivo: c: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect Erro 1321 O instalador não tem privilégios suficientes para modificar este arquivo: c: \ Windows \ system32 \ Macromed \ Flash \ FlashPlayerTrust \ AcrobatConnect.cfg.
676. A versão mais antiga do [nome do produto] não pode ser removida Erro 1714 A versão mais antiga do [nome do produto] não pode ser removida. Contate seu grupo de suporte técnico.
677. O caminho C: ou o volume é inválido Erro 1324 O caminho C: ou o volume é inválido. Por favor, insira novamente.
678. O DisplayObject fornecido deve ser filho do chamador Erro 2025 O DisplayObject fornecido deve ser filho do chamador. O aplicativo ou componente pode estar tentando remover um DisplayObject ou componente, mas não pode ser localizado. Todos os objetos de exibição, como MovieClip e Sprite, são herdados da classe DisplayObject
679. Há um problema com Adobe / Reader Erro 1014: 1014 Há um problema com o Adobe / Reader. Se estiver em execução, saia e tente novamente. (1014: 1014). O Acrobat não lê links de pdf online.
680. Há um problema com este pacote do Windows Installer Erro 1722 Adobe Flash Player 11 ActiveX - Erro 1722.Há um problema com este pacote do Windows Installer. Um programa executado como parte da configuração não foi concluído conforme o esperado. Entre em contato com sua equipe de suporte ou fornecedor do pacote. Ação NewCustomAction1, localização: C: \ Use