Error: Erro 7 - Fora da memória.

Como fixar o ActiveX Erro 7 picOutOfMemory

Este artigo discute e oferece possíveis métodos de reparo para o ActiveX Error Erro 7, também conhecido como picOutOfMemory. De acordo com o desenvolvedor significa Fora da memória.

Sobre ActiveX

ActiveX é um plugin que permite interações mais rápidas entre aplicações e componentes. Este plugin ajuda a manter seu sistema de computador atualizado e serve como uma interface que permite o acesso a certos tipos de conteúdo de mídia rica. Em muitos casos, as páginas web utilizam controles ActiveX para acessar e executar determinadas funcionalidades. O controle pode permitir o uso de conteúdo rico através de um navegador, fazendo desta ferramenta uma necessidade para muitos usuários.

No entanto, por mais útil que possa parecer, este plugin pode muitas vezes causar problemas para muitos usuários, por exemplo, erros como o que está nesta página 'Erro Erro 7'. Para entender mais sobre estes problemas, esta página contém informações sobre os sintomas que você obtém quando se depara com Erro 7, assim como suas causas e os possíveis métodos de reparo que você pode usar para resolver o problema.

ActiveX erros podem ser potencialmente muito perigosos para seu computador devido ao fato de que este plugin permite um alto nível de acesso ao seu sistema. Você pode ter instalado um programa que pode obter acesso total ao registro de seu sistema e resultar em uma série de erros e problemas de segurança.

Definições (Beta)

Aqui listamos algumas definições para as palavras contidas em seu erro, numa tentativa de ajudá-lo a entender seu problema. Este é um trabalho em andamento, portanto, às vezes podemos definir a palavra incorretamente, portanto sinta-se à vontade para pular esta seção!

• Memória - Use esta tag para gerenciamento de memória ou problemas de programação

Sintomas de Erro 7 - picOutOfMemory

Se você estiver acessando conteúdo on-line usando ActiveX e seu computador de repente congela, há uma pequena chance de que o ActiveX possa ser o culpado.

Fix picOutOfMemory (Error Erro 7)
(Apenas para fins ilustrativos)

Você pode ter recebido uma mensagem em sua tela de que o ActiveX que você está usando se despenhou ou está restrito de alguma forma.

• "Erro 7" pode aparecer em uma janela e travar o programa que você está usando atualmente.
  • "Fora da memória." pode aparecer em uma mensagem de erro
  • Seu PC irá travar com Erro 7, picOutOfMemory ao executar um determinado programa.
  • "picOutOfMemory" é exibido em uma janela em sua tela.
  • As janelas podem ser lentas e preguiçosas para responder à entrada do teclado ou do mouse.
  • Seu computador irá ocasionalmente congelar por alguns momentos.

De qualquer forma, as mensagens de erro que você receber sobre este plugin fornecerão, esperamos, informações adicionais que possam ajudá-lo a descobrir onde o problema ocorreu e como você pode resolvê-lo.

Causas de picOutOfMemory - Erro 7

ActiveX erros podem ocorrer por muitas razões. Você pode ter problemas se as configurações de seu sistema operacional não tiverem sido configuradas corretamente. Os valores padrão podem ter sido alterados no registro do Windows, o que, por sua vez, causa o travamento ou a execução incorreta de certos programas. Como resultado, podem ocorrer erros quando você executa uma verificação do sistema ou reparo do registro do Windows.

Errores também podem ocorrer devido aos direitos de acesso. Por exemplo, você pode estar navegando na Internet e continuar recebendo solicitações para instalar a última versão do Flash. Entretanto, quando você o atualiza, ele ainda lhe diz a mesma coisa. Isto pode ser porque seu registro está danificado ou porque suas configurações de permissão estão incorretas.

Uma outra causa de erros ActiveX pode ser devido ao uso de um software incompatível ou versão ActiveX, que difere de um fornecedor de terceiros para outro. Por exemplo, um provedor de software pode exigir que você use uma versão anterior e outro pode precisar da versão mais recente para permitir que seu conteúdo seja totalmente executado em seu sistema. Assim, quando você instalar uma versão diferente daquela com a qual suas aplicações são compatíveis, você receberá uma notificação de que seu ActiveX não está funcionando corretamente, pois você precisa de um plugin diferente.

Existem outros casos em que você pode ser solicitado a verificar seu sistema ou seu ActiveX porque falta um motorista. Isto pode ter sido causado pela remoção de certos drivers compartilhados quando você desinstalou outro programa e seu programa original precisa deles para ser executado.

Seja qual for o caso, há várias maneiras de resolver os problemas do ActiveX para que seu computador continue a servir ao seu propósito.

Métodos de Reparação

Embora os últimos navegadores estejam se afastando do uso do ActiveX, ainda há muitos usuários que não atualizaram seu sistema e ainda precisam dele para certos processos. Se você estiver experimentando erros com ActiveX, aqui estão alguns métodos para resolver seu problema.

Se um método de reparo funcionar para você, por favor clique no botão "upvote" à esquerda da resposta, isto permitirá que outros usuários saibam qual o método de reparo que está funcionando melhor atualmente.

Favor observar: Nem a ErrorVault.com nem seus redatores reivindicam responsabilidade pelos resultados das ações tomadas ao empregar qualquer um dos métodos de reparo listados nesta página - você completa estas etapas por sua própria conta e risco.

Os plug-ins da barra de ferramentas diferem entre os fornecedores da empresa. Depois de instalados em um navegador, eles podem exibir problemas de compatibilidade com os controles ActiveX. Para resolver qualquer possibilidade de problema relacionado ao plug-in, tente as seguintes etapas:
  • Tente desativar os plug-ins que você suspeita que estejam causando o conflito.
  • Você pode tentar desativá-los um de cada vez para ver se ainda obtém o erro.
  • Reinstale o controle ActiveX e verifique novamente se ainda recebe o erro ao usar seus plug-ins um por um.
  • Se estiver tendo um problema relacionado a um determinado programa, você pode tentar desinstalar e reinstalar esse programa e, em seguida, verificar se o problema persiste.
Você tentou reinstalar o plug-in, mas ele ainda indica que o plug-in não está instalado. Não importa quantas vezes você tente instalar novamente, a mesma mensagem será exibida. Para resolver isso, você deve:
  • Baixe e instale SubInACL.msi do centro de download da Microsoft. http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?displaylang=en&id=23510
  • Baixe e instale o plug-in que você está tentando instalar

ActiveX pode representar um risco de segurança, especialmente se você instalou um programa que não está assinado ou validado. O Google Chrome tem configurações estritas para proibir plug-ins que parecem ser uma ameaça à segurança.

Se por acaso receber uma mensagem informando que o plug-in foi interrompido porque as configurações de segurança do seu navegador não o permitem, verifique se é uma infecção por vírus antes de tentar reinstalá-lo. Se sua investigação mostrar que você está enfrentando um problema de acesso, tente diminuir as configurações de segurança e instalar o plug-in novamente.

Você também pode estar tendo problemas com o Windows Defender. Nesse caso, abra sua central de segurança e diminua as configurações de segurança.

Discutimos que o registro pode ser o motivo pelo qual seu ActiveX está apresentando um erro. Para resolver isso, você pode usar as seguintes ferramentas:
  • Ferramenta de verificação do registro - essa ferramenta analisa o registro do sistema em busca de entradas inválidas. Quando encontrar um problema com as configurações do registro, você pode:
    • Baixe Scanreg.exe via Microsoft.com
    • Depois de fazer o download, inicie a ferramenta Verificador do registro do Windows clicando em Iniciar e em Executar.
    • Na caixa aberta, digite scanregw.exe e clique em OK.
    • Você pode alternativamente abrir um prompt de comando e executar scanreg.exe / restore e, em seguida, escolher o backup do registro na lista para restaurar seu registro
  • Verificador de arquivos do sistema - esta ferramenta funciona quase como um verificador de registro, mas ajuda a encontrar e reparar arquivos de sistema corrompidos ou ausentes, por isso leva um pouco mais de tempo para ser executado
    • Para executar o comando, abra o prompt de comando elevado digitando-o na janela de pesquisa, clique com o botão direito do mouse em Prompt de comando e escolha executar como administrador
    • Digite sfc / scannow no prompt e espere até que o processo de verificação seja concluído com sucesso
  • Repare a reinstalação usando o CD do sistema operacional ou unidade flash
    • A melhor maneira de reparar o software do sistema ainda é reinstalá-lo. O processo de reinstalação de reparo ajuda a manter seus arquivos enquanto repara o sistema operacional. Porém, você precisa ter certeza de fazer backup de seu arquivo se você realmente precisar reinstalar o computador. Você precisará inserir sua mídia de instalação e reiniciar o computador.
    • Acesse sua BIOS, o processo difere de um modelo de computador para outro, pode ser F1, F2 ou botão Del.
    • Uma vez lá, vá para a seção de inicialização, defina a inicialização para o disco de instalação e salve as configurações.
    • Para versões anteriores do Windows, pode ser necessário tocar no teclado enquanto espera o computador acessar o disco de instalação.
    • Escolha o utilitário de reparo primeiro em vez de instalar o sistema operacional de forma limpa. Isso pode evitar muitos aborrecimentos. No entanto, se o problema persistir após a reinicialização do computador, basta fazer backup dos arquivos e reinstalar de forma limpa.
Às vezes, você não consegue executar o ActiveX só porque tem um problema relacionado ao seu IP. Para resolver seu conflito de DNS, execute as seguintes etapas:
  • Abra sua Central de rede e compartilhamento. Você pode clicar com o botão direito do mouse no ícone da Internet na bandeja do sistema e clicar em Abrir Rede e Configurações da Internet. Você também pode ir ao Painel de Controle, clicar em Rede e Internet e em Centro de Rede e Compartilhamento.
  • Clique em Alterar configurações do adaptador no lado esquerdo, a seguir clique com o botão direito na rede em que você está conectado, Ethernet ou Sem fio, e clique em Propriedades.
  • Dependendo se você está usando IPv4 ou IPv6, realce sua Versão do protocolo da Internet e clique em Propriedades.
  • Na janela que será aberta, você verá itens que permitem inserir o servidor DNS preferencial e o servidor DNS alternativo. Clique no botão de opção para selecioná-lo.
  • Mude seu servidor DNS para 4.2.2.2 (preferencial) e 4.2.2.3 (secundário).
  • Esses são resolvedores de DNS, portanto, depois de aplicar essas alterações e tentar se conectar à Internet novamente, você deverá conseguir se conectar sem problemas e utilizar seus controles ActiveX normalmente.
Se você recebeu um erro informando que o ActiveX falhou ao registrar, ele apresentará uma notificação que informa o nome de um driver que precisa ser registrado novamente. Anote o nome do driver e siga estas etapas para fazer isso:
  • Faça login no Modo de segurança reiniciando o computador e tocando em F8 para acessar as ferramentas de reparo de inicialização.
  • Assim que estiver conectado ao Modo de segurança, abra o prompt de comando.
  • No prompt, digite "regsvr32 C: \ Windows \ System32 \ xxxx.dll", onde xxxx é o nome do driver especificado na mensagem de erro.
Outros idiomas:

How to fix Error 7 (picOutOfMemory) - Out of memory.
Wie beheben Fehler 7 (picOutOfMemory) - Aus dem Gedächtnis.
Come fissare Errore 7 (picOutOfMemory) - Fuori dalla memoria.
Hoe maak je Fout 7 (picOutOfMemory) - Geen geheugen.
Comment réparer Erreur 7 (picOutOfMemory) - Mémoire insuffisante.
어떻게 고치는 지 오류 7 (picOutOfMemory) - 메모리가 부족합니다.
Hur man åtgärdar Fel 7 (picOutOfMemory) - Slut på minne.
Как исправить Ошибка 7 (picOutOfMemory) - Недостаточно памяти.
Jak naprawić Błąd 7 (picOutOfMemory) - Brak pamięci.
Cómo arreglar Error 7 (picOutOfMemory) - Sin memoria.

The Author Sobre o Autor: Phil Hart tem sido um Contribuinte da Comunidade Microsoft desde 2010. Com uma pontuação atual superior a 100.000 pontos, eles contribuíram com mais de 3000 respostas nos fóruns de suporte da Microsoft e criaram quase 200 novos artigos de ajuda no Wiki Technet.

Siga-nos: Facebook Youtube Twitter
Ferramenta de reparo recomendada:

Esta ferramenta de reparo pode corrigir problemas comuns no computador, tais como telas azuis, travamentos e congelamentos, arquivos DLL ausentes, bem como reparar danos por malware/vírus e muito mais, substituindo arquivos danificados e ausentes no sistema.

PASSO 1:
Clique aqui para baixar e instalar a ferramenta de reparo do Windows.

PASSO 2:
Clique em Start Scan e deixe-o analisar seu dispositivo.

PASSO 3:
Clique em Repair All para corrigir todos os problemas detectados.

BAIXAR AGORA

Compatibilidade

Requisitos
1 Ghz CPU, 512 MB RAM, 40 GB HDD
Este download oferece escaneamentos ilimitados de seu PC Windows gratuitamente. Os reparos completos do sistema começam em $19,95.

Artigo ID: ACX01306BR

Aplica-se a: Windows 10, Windows 8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000

Ajude outra pessoa com este erro e Partilhar esta página:
Email Facebook Google LinkedIn Print Twitter

Dica para acelerar #9

Aumentando a velocidade do tempo de inicialização:

Existem muitas idéias sobre como acelerar o tempo de inicialização do seu computador. E a maioria deles é gratuita, incluindo a atualização do software BIOS e a desativação do hardware que você não usa. Libere-se do tempo perdido esperando o Windows carregar na área de trabalho.

Clique aqui para outra forma de acelerar seu PC com Windows
Home     Blog     About     Privacy Policy     Contact Us

Erros por ordem alfabética:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Os logotipos da Microsoft & Windows® são marcas registradas da Microsoft. Aviso: ErrorVault.com não é afiliada à Microsoft, nem reivindica tal afiliação. Esta página pode conter definições de https://stackoverflow.com/tags sob a licença CC-BY-SA. As informações nesta página são fornecidas apenas para fins informativos. © Copyright 2018