ActiveX Errors

1. foto Erro 32014 Uma chamada para a função do Windows GlobalAlloc () falhou.
2. foto Erro 32014 GlobalAlloc () Falha de função do Windows.
3. picBadClip Erro 32010 Solicitação de propriedade GraphicCell PictureClip inválida.
4. picBadIndex Erro 32006 O argumento de índice da propriedade GraphicCell está fora do intervalo. Este argumento deve estar no intervalo de 0 a (PicClip.Rows * PicClip.Cols) 1.
5. picBadIndex Erro 32006 Índice GraphicCell ruim.
6. picBitmap Erro 32003 Incapaz de obter bitmap.
7. picBitmapsOnly Erro 32008 Apenas imagens bitmap GraphicCell são permitidas.
8. picCellTooSmall Erro 32016 Tamanho da célula muito pequeno (deve ser de pelo menos 1 por 1 pixel).
9. picClipBounds Erro 32015 As propriedades ClipHeight e ClipWidth especificam coordenadas que estão fora do limite do bitmap carregado no controle PictureClip.
10. picClipBounds Erro 32015 Erro de limite da região do clipe.
11. picColNotPositive Erro 32018 A propriedade Cols deve ser maior que zero.
12. picDisplayContext Erro 32001 Incapaz de obter o contexto de exibição.
13. picGetNotSupported Erro 394 A propriedade é somente gravação.
14. picGetObjFailed Erro 32012 Uma chamada para a função GetObject () do Windows falhou.
15. picGetObjFailed Erro 32012 GetObject () Falha de função do Windows.
16. picIntPicStruct Erro 32005 Incapaz de alocar a estrutura interna da imagem.
17. picInvalidPictureFormat Erro 32000 Você pode carregar apenas arquivos de bitmap (.bmp) no controle PictureClip.
18. picInvalidPictureFormat Erro 32000 Formato de imagem não compatível.
19. picMemDevContext Erro 32002 Incapaz de obter o contexto do dispositivo de memória.
20. picNoPicSize Erro 32007 Nenhum tamanho de imagem GraphicCell especificado.
21. picNoPicture Erro 32021 Nenhuma foto atribuída.
22. picOutOfMemory Erro 7 Fora da memória.
23. picRowNotPositive Erro 32017 A propriedade Rows deve ser maior que zero.
24. picSelBitmapObj Erro 32004 Não foi possível selecionar o objeto bitmap.
25. picSetNotPermittedpicSetNotSupported Erro 383 A propriedade não pode ser definida neste controle. A propriedade é somente leitura.
26. picStretchXNegative Erro 32019 A propriedade StretchX não pode ser negativa.
27. picStretchYNegative Erro 32020 A propriedade StretchY não pode ser negativa.