ActiveX Errors

281. mciRecursiveOleDrag Erro 674 Invocação recursiva ilegal de arrastar e soltar OLE.
282. mciSetNotSupported Erro 383 A propriedade é somente leitura.
283. mciUnsupportedFunction Erro 30004 Função não suportada.
284. mciWrongClipboardFormat Erro 461 O formato especificado não corresponde ao formato dos dados.
285. foto Erro 32014 Uma chamada para a função do Windows GlobalAlloc () falhou.
286. foto Erro 32014 GlobalAlloc () Falha de função do Windows.
287. picBadClip Erro 32010 Solicitação de propriedade GraphicCell PictureClip inválida.
288. picBadIndex Erro 32006 O argumento de índice da propriedade GraphicCell está fora do intervalo. Este argumento deve estar no intervalo de 0 a (PicClip.Rows * PicClip.Cols) 1.
289. picBadIndex Erro 32006 Índice GraphicCell ruim.
290. picBitmap Erro 32003 Incapaz de obter bitmap.
291. picBitmapsOnly Erro 32008 Apenas imagens bitmap GraphicCell são permitidas.
292. picCellTooSmall Erro 32016 Tamanho da célula muito pequeno (deve ser de pelo menos 1 por 1 pixel).
293. picClipBounds Erro 32015 As propriedades ClipHeight e ClipWidth especificam coordenadas que estão fora do limite do bitmap carregado no controle PictureClip.
294. picClipBounds Erro 32015 Erro de limite da região do clipe.
295. picColNotPositive Erro 32018 A propriedade Cols deve ser maior que zero.
296. picDisplayContext Erro 32001 Incapaz de obter o contexto de exibição.
297. picGetNotSupported Erro 394 A propriedade é somente gravação.
298. picGetObjFailed Erro 32012 Uma chamada para a função GetObject () do Windows falhou.
299. picGetObjFailed Erro 32012 GetObject () Falha de função do Windows.
300. picIntPicStruct Erro 32005 Incapaz de alocar a estrutura interna da imagem.