ActiveX Errors

201. icTimeOut Erro 35761 A solicitação expirou.
202. icTypeMismatch Erro 13 Incompatibilidade de tipo.
203. icUnableToCacheFile Erro 35924 Não foi possível armazenar o arquivo em cache.
204. icUnableToDownloadScript Erro 35933 O arquivo de configuração automática de proxy necessário não pôde ser recuperado.
205. icUnrecognizedScheme Erro 35772 Esquema não reconhecido.
206. icUnsupportedCommand Erro 35762 Não é um comando válido ou compatível.
207. icUnsupportedType Erro 35760 Não pode coagir o tipo.
208. icWouldBlock Erro 35800 Iria bloquear.
209. mapAccessDenied Erro 32006 Acesso negado.
210. mapAmbiguousRecipient Erro 32021 Destinatário ambíguo.
211. mapAmbiguousRecipient Erro 32021 Um ou mais endereços de destinatários são inválidos. Certifique-se de que os endereços da propriedade RecipAddress sejam válidos.
212. mapAttachmentNotFound Erro 32011 Anexo não encontrado.
213. mapAttachmentNotFound Erro 32010 O anexo especificado não foi encontrado e o e-mail não foi enviado.
214. mapAttachmentOpenFailure Erro 32012 Falha ao abrir o anexo.
215. mapAttachmentOpenFailure Erro 32011 Não foi possível localizar o anexo. O correio não foi enviado. Verifique se a propriedade AttachmentPathName é válida.
216. mapAttachmentWriteFailure Erro 32013 Falha ao tentar escrever um anexo.
217. mapAttachmentWriteFailure Erro 32012 Um anexo não pôde ser gravado em um arquivo temporário. Verifique as permissões do diretório.
218. mapBadRecipType Erro 32015 Tipo de destinatário inválido.
219. mapBadRecipType Erro 32014 O tipo de destinatário estava incorreto. Os valores de tipo válidos são 1 (destinatário principal), 2 (destinatário da cópia) e 3 (destinatário da cópia oculta).
220. mapControlFailure Erro 32056 Não é possível realizar a ação, nenhuma mensagem na lista