281. 0xf0814 CBS_E_INVALID_CONFIG_VALUE Valore di configurazione dell'impostazione non valido
282. 0xf0813 CBS_E_INVALID_INSTALL_STATE Valore dello stato di installazione non accettabile
283. 0xf0812 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_UPDATES_PARENT_MISSING Mancano gli attributi richiesti
284. 0xf0811 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ELEMENTS Mancano gli attributi richiesti
285. 0xf0810 CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_MISSING_REQUIRED_ATTRIBUTES Mancano gli attributi richiesti
286. 0xf080F CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ELEMENT Più elementi hanno lo stesso nome
287. 0xf080E CBS_E_MANIFEST_VALIDATION_DUPLICATE_ATTRIBUTES Più attributi hanno lo stesso nome
288. 0xf080D CBS_E_MANIFEST_INVALID_ITEM È stato riscontrato un attributo o un nome dell'elemento non valido
289. 0xf080C CBS_E_UNKNOWN_UPDATE Aggiornamento con nome non presente nel pacchetto
290. 0xf080B CBS_E_PROPERTY_NOT_AVAILABLE La proprietà richiesta non è supportata
291. 0xf080A CBS_E_REESTABLISH_SESSION Oggetto sessione aggiornato, deve ricreare la sessione
292. 0xf0809 CBS_E_ARRAY_ELEMENT_MISSING Tentativo di ottenere un elemento dell'array inesistente
293. 0xf0808 CBS_E_IMAGE_NOT_ACCESSIBLE Impossibile accedere alla posizione dell'immagine specificata
294. 0xf0807 CBS_E_NOT_INSTALLABILE Il componente a cui si fa riferimento non è installabile separatamente
295. 0xf0806 CBS_E_PENDING Impossibile completare l'operazione a causa di risorse bloccate
296. 0xf0805 CBS_E_INVALID_PACKAGE Il pacchetto di aggiornamento non era un aggiornamento csi valido
297. 0xf0804 CBS_E_OPEN_FAILED Impossibile trovare o aprire l'aggiornamento
298. 0xf0803 CBS_E_INVALID_PARAMETER Argomento del metodo non valido
299. 0xf0802 CBS_E_ALREADY_INITIALIZED Sessione già inizializzata
300. 0xf0801 CBS_E_NOT_INITIALIZED Sessione non inizializzata