261. 0xf0900 CBS_E_XML_PARSER_FAILURE Errore imprevisto del parser XML interno.
262. 0xf0827 CBS_E_STACK_SHUTDOWN_REQUIRED Stack di manutenzione aggiornato, interrotto
263. 0xf0826 CBS_E_PENDING_VICTIM Impossibile installare il pacchetto perché un altro pacchetto in sospeso non è riuscito.
264. 0xf0825 CBS_E_CANNOT_UNINSTALL Il pacchetto non può essere disinstallato.
265. 0xf0824 CBS_E_SOURCE_NOT_IN_LIST Sorgente del pacchetto non nell'elenco.
266. 0xf0823 CBS_E_NEW_SERVICING_STACK_REQUIRED Il pacchetto richiede una versione più recente dello stack di manutenzione.
267. 0xf0822 CBS_E_ILLEGAL_COMPONENT_UPDATE Aggiornamento del componente senza specificare nel manifesto del pacchetto.
268. 0xf0821 CBS_E_ABORT Interruzione del client, idabort restituito dal metodo icbsuihandler eccetto errore()
269. 0xf0820 CBS_E_CANCEL Annullamento dell'utente, idcancel restituito dal metodo icbsuihandler eccetto errore()
270. 0xf081F CBS_E_SOURCE_MISSING Sorgente per pacchetto o file non trovato, resolvesource() non riuscito
271. 0xf081E CBS_E_NOT_APPLICABLE Il pacchetto non è applicabile
272. 0xf081D CBS_E_CYCLE_EVALUATION Watchlist: il ciclo appare quando si pianifica lo stato previsto del componente.
273. 0xf081C CBS_E_EXCESSIVE_EVALUATION Watchlist: impossibile raggiungere lo stato stazionario dopo troppi tentativi.
274. 0xf081B CBS_E_UNEXPECTED_PROCESSOR_ARCHITECTURE L'architettura del processore specificata non è supportata
275. 0xf081A CBS_E_INVALID_DRIVER_OPERATION_KEY La chiave delle operazioni del driver è danneggiata o non valida
276. 0xf0819 CBS_E_DUPLICATE_UPDATENAME Il nome dell'aggiornamento è duplicato nel pacchetto.
277. 0xf0818 CBS_E_IDENTITY_MISMATCH Il pacchetto contenitore punta a un manifesto del pacchetto la cui identità non corrisponde all'identità specificata
278. 0xf0817 CBS_E_PACKAGE_DELETED Il pacchetto è stato disinstallato e non è più accessibile
279. 0xf0816 CBS_E_DPX_JOB_STATE_SAVED Lo stato del lavoro per dpx è stato salvato
280. 0xf0815 CBS_E_INVALID_CARDINALITY Cardinalità non valida