1. Disconnesso dal server, codice errore: 6 Errore 6 Disconnesso dal server, errorCode: 6. Si è verificato un errore durante la ricezione della posta dalla casella QQ con foxmail7.
2. Errore 217 di Foxmail Errore 217 Errore di runtime 217 a 0007D1C2.
3. Errore 421 di Foxmail Errore 421 Errore 421: Foxmail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
4. Errore di Foxmail 452 Errore 452 452 Memoria di sistema insufficiente.
5. Foxmail Errore 5 Errore 5 Errore di connessione SSL, codice errore: 5.
6. Errore 501 di Foxmail Errore 501 Errore 501: Foxmail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Errore 502 di Foxmail Errore 502 502 comando non implementato.
8. Errore 505 di Foxmail Errore 505 505 client non è stato autenticato.
9. Errore 535 di Foxmail Errore 535 Autenticazione fallita.
10. Codice errore Foxmail 5 Errore 5 Errore 5: Foxmail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Codice errore Foxmail 6 Errore 6 Errore 6: Foxmail ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. SMTP -> ERRORE: MAIL non accettata dal server: 501 : indirizzo mittente Errore 501 501 : l'indirizzo del mittente deve contenere un dominio SMTP -> ERRORE: MAIL non accettata dal server: 501 : indirizzo del mittente.
13. SSL non supportato, controlla la configurazione del tuo server, errorCode: 1 Errore 1 SSL non supportato, controlla la configurazione del tuo server, errorCode: 1. Usa Foxmail come client di posta e non puoi inviare e-mail dall'account Hotmail.