1. Dopo la connessione a Operations Server, è stato restituito un errore Errore 8113 e 7174 Dopo la connessione a Operations Server, è stato restituito un errore. Gli errori 8113 e 7174 si verificano quando viene immesso un ID di attivazione o un codice di reclamo prima che l'ordine termini l'elaborazione.
2. Il database non è aggiornato Errore 2122 Il database non è aggiornato. Questi errori indicano che c'è un problema con il file che tiene traccia dei tuoi utenti e punteggi. Nella maggior parte dei casi, un altro programma è in conflitto con Rosetta Stone®, anche se a volte questo file è danneggiato e deve essere sostituito
3. Il database non è aggiornato Errore 2123 Il database non è aggiornato. Questi errori indicano che c'è un problema con il file che tiene traccia dei tuoi utenti e punteggi. Nella maggior parte dei casi, un altro programma è in conflitto con Rosetta Stone®, anche se a volte questo file è danneggiato e deve essere sostituito
4. Il database non è aggiornato Errore 2125 Il database non è aggiornato. Questi errori indicano che c'è un problema con il file che tiene traccia dei tuoi utenti e punteggi. Nella maggior parte dei casi, un altro programma è in conflitto con Rosetta Stone®, anche se a volte questo file è danneggiato e deve essere sostituito
5. Errore irreversibile dell'applicazione Errore 2111 Errore irreversibile dell'applicazione. Questo messaggio di errore è causato dall'installazione di Trend Micro Anti-Virus sulla workstation locale su cui si sta tentando di eseguire Rosetta Stone. Per eseguire Rosetta Stone è necessario disabilitare l'antivirus Trend Micro.
6. Errore irreversibile dell'applicazione Errore 2119 Errore irreversibile dell'applicazione. Questo messaggio di errore è causato dall'installazione di Trend Micro Anti-Virus sulla workstation locale su cui si sta tentando di eseguire Rosetta Stone. Per eseguire Rosetta Stone è necessario disabilitare Trend Micro Anti-virus.
7. Errore irreversibile dell'applicazione Errore 2120 Errore irreversibile dell'applicazione. Questo messaggio di errore è causato dall'installazione di Trend Micro Anti-Virus sulla workstation locale su cui si sta tentando di eseguire Rosetta Stone. Per eseguire Rosetta Stone è necessario disabilitare l'antivirus Trend Micro.
8. In sospeso al caricamento della schermata successiva Errore 4111, 5211, 5222 Appeso a "Caricamento schermata successiva".
9. Caricamento della schermata successiva Errore 5211 Caricamento della schermata successiva. Questo errore è causato dal software di sicurezza che blocca uno o più file che fanno parte del contenuto della formazione linguistica.
10. Codice di attivazione di Rosetta Stone Errore 7174 Errore 7174 Errore 7174: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Codice di attivazione di Rosetta Stone Errore 8113 Errore 8113 Errore 8113: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Codice di attivazione di Rosetta Stone Errore 8812 Errore 8812 Errore 8812: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. Errore di Rosetta Stone 1000 Errore 1000 Errore 1000: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
14. Errore di Rosetta Stone 1007 Errore 1007 Errore 1007: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
15. Errore di Rosetta Stone 1007 20 Errore 1007 20 Errore 1007 20: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
16. Errore di Rosetta Stone 1117 Errore 1117 Errore di visualizzazione dell'impostazione del microfono.
17. Errore di Rosetta Stone 1119 Errore 1119 Errore 1119: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
18. Errore di Rosetta Stone 1129 Errore 1129 Errore 1129: Rosetta Stone ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
19. Errore di Rosetta Stone 1141 Errore 1141 Errore irreversibile dell'applicazione.
20. Errore di Rosetta Stone 1411 Errore 1411 Errore fatale.