101. Metodo o membro dati non trovato Errore 461 La raccolta, l'oggetto o il tipo definito dall'utente non contiene il membro a cui si fa riferimento.
102. È necessario chiudere o nascondere prima il modulo modale più in alto Errore 402 Il modulo modale che stai tentando di chiudere o nascondere non è in cima all'ordine z.
103. È necessario specificare l'indice per l'array di oggetti Errore 344 Un controllo che non fa parte di una matrice di controlli viene definito come se lo fosse.
104. È necessario specificare l'indice quando si utilizza l'array di proprietà Errore 385 È necessario specificare un valore di indice quando si fa riferimento a una matrice di proprietà.
105. Argomento con nome non trovato Errore 448 Un argomento denominato non può essere utilizzato in una chiamata di procedura a meno che non appaia nella definizione della procedura.
106. Hai bisogno di un indice di array di proprietà Errore 385 Questo valore di proprietà è costituito da una matrice anziché da un singolo valore.
107. Errore di utilizzo netto 5 Errore 5 Errore 5: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
108. Errore di utilizzo netto 59 Errore 59 Errore 59: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
109. Errore di utilizzo netto 71 Errore 71 Errore 71: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
110. Errore di utilizzo della rete 85 Windows 7 Errore 85 Errore 85: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
111. Errore di utilizzo netto 86 Errore 86 Errore 86: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
112. Errore di utilizzo netto 86 Windows 7 Errore 86 Errore 86: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
113. Errore di utilizzo netto 87 Errore 87 Errore 87: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
114. Codice errore utilizzo netto 2 Errore 2 Errore 2: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
115. Codice errore utilizzo netto 53 Errore 53 Errore 53: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
116. Codice errore utilizzo netto 66 Errore 66 Errore 66: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
117. Codice errore utilizzo netto 67 Errore 67 Errore 67: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
118. Errore utente netto 8646 Errore 8646 Errore 8646: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
119. Errore Net View 6118 Errore 6118 Errore 6118: Windows ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
120. Nessuna domanda straniera ha risposto a un iniziato DDE Errore 282 Visual Basic non è riuscito a trovare un'applicazione e un argomento corrispondenti al nome dell'applicazione e all'argomento nella proprietà LinkTopic.