361. Numero errato di argomenti o assegnazione di proprietà non valida Errore 450 Il numero di argomenti per una procedura deve corrispondere al numero di parametri nella definizione della procedura.
362. Non puoi inserire un pulsante Predefinito o Annulla in una Pagina delle proprietà Errore 379 Non è possibile inserire un pulsante Predefinito o Annulla in una Pagina delle proprietà.
363. Non è possibile inserire un pulsante Predefinito o Annulla su un controllo utente a meno che non sia impostata la sua proprietà DefaultCancel Errore 399 Non è possibile impostare la proprietà Default o Cancel di un controllo su True su un controllo utente a meno che la proprietà DefaultCancel del controllo utente non sia True.