1. IM_e_proxy_auth_type Errore 0x88982F72 Errore non definito durante il tentativo di modificare i metadati del file jpg. IM_e_proxy_auth_type.
2. Nessuna fonte valida Errore 1706 Codice di errore 1706. Nessuna fonte valida.
3. Errore di vernice di Windows 2908 Errore 2908 Installa l'errore 2908 plug-in del lettore multimediale di Windows.
4. Errore di vernice di Windows 4005 Errore 4005 Errore di timeout scaduto.