1. Errore 1325 dell'utilità di pulizia del programma di installazione di Windows Errore 1325 Windows Installer - Errore 1325 - "Documenti" non è valido.
2. Errore 1500 dell'utilità di pulizia del programma di installazione di Windows Errore 1500 Il programma di installazione di Windows non funziona - Errore 1500.
3. Errore 1704 dell'utilità di pulizia del programma di installazione di Windows Errore 1704 Errore di disinstallazione 1704.
4. Errore dell'utilità di pulizia di Windows Installer 800A0046 Errore 800A0046 Errore 800A0046: l'utilità di pulizia di Windows Installer ha riscontrato un problema e deve essere chiusa. Ci scusiamo per l'inconveniente.