1. BADSOURCESSIZE Errore -3 DIMENSIONE CATTIVA. Il programma di installazione ha rilevato un file che stava tentando di installare con una dimensione diversa dal file fornito con DirectX 5.0.
2. BADSOURCETIME Errore -4 BADSOURCETIME. Il programma di installazione ha rilevato un file che stava tentando di installare con una data diversa dal file fornito con DirectX 5.0.
3. VERSIONE BADWINDOWS Errore -1 VERSIONE BADWINDOWS. DirectX non può essere eseguito su questa versione di Windows. Questa versione di Windows è Windows 3.x o una versione di Windows NT che non supporta questa versione di DirectX. Si prega di non tentare di installare DirectX se non in queste operazioni
4. CANTFINDDIR Errore -8 CANTFINDIR. Impossibile trovare una cartella necessaria per installare DirectX 5.0.
5. CANTFINDINF Errore -7 CANTFINDINF. Impossibile trovare uno dei file inf utilizzati per installare DirectX 5.0 (ad esempio il file Directx.inf o Ddraw.inf).
6. D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED Errore 0x8899000F D2DERR_MAX_TEXTURE_SIZE_EXCEEDED. La dimensione della superficie DirectX richiesta ha superato la dimensione massima della trama.
7. Errore DirectX 11 Errore 11 Errore 11: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
8. Errore DirectX 2.0 Errore 2 Errore 2: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
9. Riparazione errori Directx 2156 Errore 2156 Errore 2156: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. Errore DirectX 9 Errore 9 Errore 9: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Errore Directx 9C Errore 9C Errore 9C: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Errore codice Directx non riconosciuto 0Xffffffff Errore 0xFFFFFFFF Errore 0xFFFFFFFF: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. Errore DirectX 0167 Errore 167 Errore 167: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
14. Errore Directx 0X0 S_Ok Errore 0x0 S_OK Errore 0x0 S_OK: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
15. Errore Directx 0X8007 Errore 0x8007 Errore 0x8007: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
16. Errore Directx 0X887A0001 Errore 0x887A0001 Errore 0x887A0001: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
17. Errore Directx 0X887A0002 Errore 0x887A0002 Errore 0x887A0002: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
18. Errore DirectX 100 Errore 100 Errore 100: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
19. Errore Directx 1002 Errore 1002 Errore 1002: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
20. Errore DirectX 1023 Errore 1023 Errore 1023: DirectX ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.