161. Nome file o numero errato Errore 52 Si è verificato un errore durante il tentativo di accedere al file specificato.
162. Parametro di query non valido '|' Errore 2353 Parametro di query '|' non valido.@@@1@@@1.
163. Durata del record pessima Errore 59 La lunghezza di una variabile record in un'istruzione Get o Put deve essere la lunghezza specificata nell'istruzione Open corrispondente.
164. Cattivo numero di record Errore 63 Si è verificato un errore durante il tentativo di accesso al file.
165. BADSOURCESSIZE Errore -3 DIMENSIONE CATTIVA. Il programma di installazione ha rilevato un file che stava tentando di installare con una dimensione diversa dal file fornito con DirectX 5.0.
166. BADSOURCETIME Errore -4 BADSOURCETIME. Il programma di installazione ha rilevato un file che stava tentando di installare con una data diversa dal file fornito con DirectX 5.0.
167. VERSIONE BADWINDOWS Errore -1 VERSIONE BADWINDOWS. DirectX non può essere eseguito su questa versione di Windows. Questa versione di Windows è Windows 3.x o una versione di Windows NT che non supporta questa versione di DirectX. Si prega di non tentare di installare DirectX se non in queste operazioni
168. A causa delle tue impostazioni di sicurezza e dell'attuale politica di sicurezza, questo controllo è disabilitato Errore 2926 A causa delle tue impostazioni di sicurezza e dell'attuale politica di sicurezza, questo controllo è disabilitato. Per modificare i criteri e abilitare il database, utilizzare la barra dei messaggi.
169. Errore Bing Bar 400 Errore 400 Errore 400: Bing Bar ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
170. Codice errore Bing Bar 300 Errore 300 Errore 300: Bing Bar ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
171. Vuoto Nome gruppo@Non hai specificato un nome per il gruppo Errore 31619 Vuoto Nome gruppo@Non è stato specificato un nome per il gruppo.@@1@@@1.
172. Nome elemento vuoto@Non hai specificato un nome per l'elemento che hai aggiunto all'elenco Categorie Errore 31618 Nome elemento vuoto@Non è stato specificato un nome per l'elemento aggiunto all'elenco Categorie.@@1@@@1.
173. Btrieve: Impossibile trovare il campo del file Errore 3353 Btrieve: Impossibile trovare il file Field.ddf.
174. OCCUPATO Errore 0x800CCC0B Il server o il servizio di posta è occupato.
175. Impossibile aggiungere questo articolo Errore 6015 Impossibile aggiungere questo articolo. L'indice è troppo grande.@@@1@@@1.
176. Impossibile chiamare la procedura Friend su un oggetto che non è un'istanza della classe di definizione Errore 97 Una procedura Friend è richiamabile da un modulo esterno alla classe, ma parte del progetto all'interno del quale è definita la classe.
177. Impossibile creare l'immagine AutoRedraw Errore 480 Visual Basic non può creare una bitmap permanente per il ridisegno automatico del modulo o dell'immagine.
178. Impossibile creare il file temporaneo necessario Errore 322 La creazione di un file eseguibile richiede la creazione di file temporanei.
179. Impossibile svuotare gli Appunti Errore 520 Gli Appunti sono stati aperti ma non è stato possibile svuotarli.
180. Impossibile trovare o caricare il file richiesto urlmon.dll Errore 690 Questo errore si verifica se si tenta di chiamare il metodo AsyncRead e non si dispone del file urlmon.dll. Il pacchetto e la distribuzione guidata distribuiscono il file urlmon.dll quando si distribuisce l'applicazione.