201. Impossibile connettersi al sito Sharepoint '|' Errore 3841 Impossibile connettersi al sito Sharepoint '|'. Riprovare più tardi.
202. Impossibile creare oggetti di tipo '|' contro l'attuale backend SQL Errore 30018 Impossibile creare oggetti di tipo '|' contro l'attuale backend SQL. Si prega di controllare i permessi e la configurazione del server.
203. Impossibile creare una relazione Errore 3373 Impossibile creare una relazione. Tabella di riferimento '|' non ha una chiave primaria.
204. Impossibile creare relazioni per imporre l'integrità referenziale Errore 3379 Impossibile creare relazioni per imporre l'integrità referenziale. I dati esistenti nella tabella '|2' violano le regole di integrità referenziale nella tabella '|1'.
205. Impossibile eliminare il campo '|' Errore 3383 Impossibile eliminare il campo '|'. Fa parte di una o più relazioni.
206. Impossibile eliminare questo campo Errore 3303 Impossibile eliminare questo campo. Fa parte di una o più relazioni.
207. Impossibile eliminare questo indice o tabella Errore 3281 Impossibile eliminare questo indice o tabella. È l'indice corrente o viene utilizzato in una relazione.
208. Impossibile stabilire la connessione al server Errore 31521 Impossibile stabilire la connessione al server.@|@@1@@@1.
209. Impossibile modificare in modo esplicito la raccolta Children di Panel utilizzata come ItemsPanel per ItemsControl Errore 4012 Impossibile modificare in modo esplicito la raccolta Children di Panel usata come ItemsPanel per ItemsControl. ItemsControl genera elementi figlio per Panel.
210. Impossibile trovare il database o alcuni oggetti del database a cui fa riferimento questa pagina Errore 2884 Impossibile trovare il database o alcuni oggetti del database a cui fa riferimento questa pagina. Aggiorna le informazioni di connessione della pagina o correggi i riferimenti agli oggetti del database mancanti.
211. Impossibile trovare la DLL Errore 3463 Impossibile trovare il file.dll '|2'.
212. Impossibile trovare il file di schema specificato '|' Errore 31592 Impossibile trovare il file di schema specificato '|'. Rimuovere o aggiornare il riferimento al file e riprovare a importare.@@@1@@@1.
213. Impossibile caricare il progetto della versione errata Errore 2035 Impossibile caricare il progetto della versione errata.@@@1@@@1.
214. Impossibile caricare la specifica '|' Errore 31596 Impossibile caricare la specifica '|'. Prova a ricreare la specifica.@@@1@@@1.
215. Impossibile modificare la struttura della tabella Errore 3422 Impossibile modificare la struttura della tabella. Un altro utente ha aperto il tavolo.
216. Impossibile modificare il design della tabella '|' Errore 3370 Impossibile modificare il design della tabella '|'. È in un database di sola lettura.
217. Impossibile aprire '|' Errore 3418 Impossibile aprire '|'. Un altro utente ha aperto la tabella utilizzando un file di controllo di rete o uno stile di blocco diverso.
218. Impossibile aprire un modulo associato a una procedura memorizzata nel filtro del server in base alla modalità del modulo Errore 6007 Impossibile aprire un modulo associato a una stored procedure nel filtro del server per modalità modulo.@@@1@@@1.
219. Impossibile aprire il database '|' Errore 3049 Impossibile aprire il database '|'. Potrebbe non essere un database riconosciuto dall'applicazione oppure il file potrebbe essere danneggiato.
220. Impossibile aprire o eseguire la macro '|', perché non è valida Errore 32002 Impossibile aprire o eseguire la macro '|' perché non è valida.@@@1@@@1.