1. Codice errore 5, accesso negato Errore 5 Codice errore 5, accesso negato. Il servizio McShield è in pausa. L'errore viene visualizzato quando si tenta di avviare manualmente il servizio McShield.
2. Successo dell'installazione o stato di errore: 1603 Errore 1603 Windows Installer ha installato il prodotto. Nome prodotto: McAfee VirusScan Enterprise. Versione del prodotto: 8.8.00000. Lingua del prodotto: 1033. Installazione riuscita o stato di errore: 1603.
3. Guida non valida Errore 1327 Errore 1327. Unità non valida: U: \.
4. Codice errore Mcafee M98 Errore M98 Errore M98: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Mcafee VirusScan 8.8 Errore 1603 Errore 1603 Errore 1603: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
6. Mcafee VirusScan 8.8 Errore 1920 Errore 1920 Errore 1920: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Mcafee Virusscan Enterprise 8.8 Errore 1303 Errore 1303 Errore 1303: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
8. Mcafee VirusScan Enterprise Errore 1334 Errore 1334 Errore 1334: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
9. Mcafee Virusscan Enterprise Errore 1406 Errore 1406 Errore 1406: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. Mcafee Virusscan Enterprise Errore 1721 Errore 1721 Errore 1721: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Mcafee VirusScan Enterprise Errore 1722 Errore 1722 Errore 1722: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Mcafee Virusscan Enterprise per errore Linux 34 Errore 34 Errore 34: McAfee VirusScan ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. McAfee VirusScan Errore 0X000000D1 Errore 0x000000D1 Sui computer Windows Server 2003, se è installato McAfee VirusScan Enterprise, il computer potrebbe bloccarsi e visualizzare un messaggio di errore.
14. McAfee VirusScan Errore 1303 Errore 1303 Il programma di installazione ha privilegi insufficienti per accedere a questa directory.
15. McAfee VirusScan Errore 1920 Errore 1920 Errore 1920, impossibile avviare il servizio McShield.
16. McAfee VirusScan Errore 34 Errore 34 Autenticazione fallita.
17. L'applicazione (C: \PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) ha riscontrato un errore irreversibile dell'applicazione Errore C0000005 "L'applicazione (C: \PROGRAM FILES\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE) ha riscontrato un errore irreversibile dell'applicazione. Codice: C0000005 (ACCESS_VIOLATION), Indirizzo: 77E42DFC, Flag: 00000000. I tentativi di eseguire una registrazione API IBM Rational Robot risultano in " "applicazione fatale"
18. Il file non può essere installato Errore 1334 ERRORE 1334. Il file 'Global_VC_CPPRT60_f0.51D569E3_8A28_11D2_B962_006097C4DE24' non può essere installato.
19. Impossibile inviare il messaggio al server SMTP Errore 0x800CCC15 Non è stato possibile inviare il messaggio al server SMTP. Il codice di errore di trasporto era 0x800ccc15. La risposta del server non era disponibile. Problemi SMTP sul server con McAfee VirusScan 8.0.