1. Si è verificato un errore durante l'installazione dell'assembly Errore 1935 Si è verificato un errore durante l'installazione dell'assembly. L'errore 1935 è un errore generico con una moltitudine di cause diverse: violazioni della condivisione di file, problemi di autorizzazione dei file o errori di registro relativi a Microsoft.NET.
2. Si è verificato un errore durante la stampa (o il salvataggio) del reso Errore 4 Si è verificato un errore durante la stampa (o il salvataggio) del reso. Si è verificato un errore durante la stampa del reso. Questa situazione non ha influito sui dati della tua dichiarazione dei redditi.
3. ApplicationController: si è verificata un'eccezione di installazione MSI: errore del programma di installazione MS 1334 Errore 1334 Errore 1334: errore durante l'installazione di C: \Programmi\File comuni\Intuit\TurboTax. ApplicationController: si è verificata un'eccezione di installazione MSI: errore 1334 del programma di installazione di MS.
4. Codice errore 604 Turbotax Errore 604 Errore 604: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Si verificano errori durante il tentativo di installazione, avvio o utilizzo di TurboTax Errore 214 Si verificano errori durante il tentativo di installazione, avvio o utilizzo di TurboTax. installazione incompleta di TurboTax.
6. Si è verificato un errore durante il caricamento del file Errore 25930 Si è verificato un errore durante il caricamento del file. Accesso al file negato. Assicurati di avere accesso in lettura al file selezionato.
7. Modulo fiscale Turbo 6252 Errore Modulo di errore 6252 Modulo di errore 6252: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
8. Errore modulo fiscale Turbo 8824 Modulo di errore 8824 Error Form 8824: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
9. Errore modulo fiscale Turbo 8888 Modulo di errore 8888 Error Form 8888: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. Turbotax 2008 Errore 65535 Errore 65535 Errore 65535: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Turbotax 2011 Errore 7284 Errore 7284 Errore 7284: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Turbotax 2012 Errore 42002 Errore 42002 Errore 42002: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. Turbotax 2012 Codice errore 5639 Errore 5639 Errore 5639: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
14. Turbotax 2013 Codice di errore 1603 Errore 1603 Errore 1603: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
15. Errore Turbotax 529 Errore 529 Errore 529: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
16. Errore Turbotax 5405 Errore 5405 Errore 5405: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
17. Errore Turbotax 8829 Errore 8829 Errore 8829: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
18. Errore Turbotax 8863 Errore 8863 Errore 8863: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
19. Errore Turbotax 8889 Errore 8889 Errore 8889: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
20. Errore Turbotax 8949 Errore 8949 Errore 8949: TurboTax ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.