1. Impossibile connettersi al servizio Google Talk (errore 0) Errore 0 Impossibile connettersi al servizio Google Talk (errore 0). Errore 0 significa che non sei connesso a Internet.
2. Impossibile connettersi al servizio Google Talk (errore 1) Errore 1 Impossibile connettersi al servizio Google Talk (errore 1). Errore 1 significa che sei connesso a Internet, ma il firewall del tuo sistema non consente a Google Talk di connettersi al server.
3. Dnsquery: errore durante la risoluzione di talk.gmail Errore 11004 Dnsquery: errore durante la risoluzione di talk.gmail.com: 11004. Impossibile connettersi a Google Talk (GTalk).
4. Errore di Google Talk 1 Errore 1 Errore 1: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Errore di Google Talk 10053 Errore 10053 Errore 10053: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
6. Errore di Google Talk 10060 Errore 10060 Connessione non riuscita ( 10060 ).
7. Errore di Google Talk 11004 Errore 11004 Errore 11004: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
8. Errore di Google Talk 1603 Errore 1603 Errore 1603: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
9. Errore 404 di Google Talk Errore 404 Errore 404 (non trovato)!!1.
10. Errore di Google Talk 404 iPad Errore 404 Errore 404: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Errore di Google Talk 503 Errore 503 Errore 503: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Errore di Google Talk 65 Errore 65 Errore 65: impossibile ricevere i dati dal server.
13. Codice di errore 101 di Google Talk Errore 101 Errore 101: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
14. Stato di installazione riuscito o errore: 1603. Installazione dell'applicazione non riuscita. Errore 1603 Windows Installer ha installato il prodotto. Nome del prodotto: plug-in di Google Talk. Versione del prodotto: 3.3.3.8675. Lingua del prodotto: 1033. Produttore: Google. Installazione riuscita o stato di errore: 1603. Plugin Google Talk. Installazione dell'applicazione non riuscita.
15. La versione precedente di Google Talk Plugin non può essere rimossa Errore 1714 La versione precedente di Google Talk Plugin non può essere rimossa. Plugin di Google Talk - Errore.
16. Errore messaggio XMPP Consegna del messaggio non riuscita: (Codice 503) Errore 503 Errore messaggio XMPP Consegna del messaggio non riuscita: (Codice 503). Il contatto di Google Talk appare come disponibile, tuttavia, quando viene inviato un messaggio, viene visualizzato un codice di errore XMPP di '503'.