121. Limite di velocità superato Errore 403 Errore di Google 403. Limite di frequenza superato.
122. Server rifiutato sul Web Errore 17 """Server rifiutato"" sul Web."
123. La versione precedente di Google Talk Plugin non può essere rimossa Errore 1714 La versione precedente di Google Talk Plugin non può essere rimossa. Plugin di Google Talk - Errore.
124. Server di aggiornamento non disponibile Errore 1 Server di aggiornamento non disponibile. Errore 1 significa che Google Chrome non può essere aggiornato nella sua directory corrente.
125. Server di aggiornamento non disponibile Errore 3 Server di aggiornamento non disponibile. L'errore 3 è una mancata comunicazione con Google Update.
126. Server di aggiornamento non disponibile Errore 7 Server di aggiornamento non disponibile. Errore 7 significa che l'aggiornamento è stato scaricato correttamente, ma non è stato installato correttamente.
127. Errore messaggio XMPP Consegna del messaggio non riuscita: (Codice 503) Errore 503 Errore messaggio XMPP Consegna del messaggio non riuscita: (Codice 503). Il contatto di Google Talk appare come disponibile, tuttavia, quando viene inviato un messaggio, viene visualizzato un codice di errore XMPP di '503'.