81. Errore di Google Chrome 4 Errore 4 Server di aggiornamento non disponibile.
82. Errore di Google Chrome 406 Errore 406 Errore 406: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
83. Errore di Google Chrome 86 Errore 86 Errore 86: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
84. Codice di errore di Google Chrome 106 Errore 106 Errore 106: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
85. Codice di errore di Google Chrome 109 Errore 109 Errore 109: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
86. Codice di errore di Google Chrome 502 Errore proxy Errore 502 Errore proxy Errore 502 Errore proxy: Google Chrome ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
87. Errore di Google Talk 1 Errore 1 Errore 1: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
88. Errore di Google Talk 10053 Errore 10053 Errore 10053: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
89. Errore di Google Talk 10060 Errore 10060 Connessione non riuscita ( 10060 ).
90. Errore di Google Talk 11004 Errore 11004 Errore 11004: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
91. Errore di Google Talk 1603 Errore 1603 Errore 1603: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
92. Errore 404 di Google Talk Errore 404 Errore 404 (non trovato)!!1.
93. Errore di Google Talk 404 iPad Errore 404 Errore 404: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
94. Errore di Google Talk 503 Errore 503 Errore 503: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
95. Errore di Google Talk 65 Errore 65 Errore 65: impossibile ricevere i dati dal server.
96. Codice di errore 101 di Google Talk Errore 101 Errore 101: Google Talk ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
97. IM_e_session_timeout Errore 1 L'origine non è disponibile o la destinazione è piena o di sola lettura (1). IM_e_session_timeout.
98. Stato di installazione riuscito o errore: 1603. Installazione dell'applicazione non riuscita. Errore 1603 Windows Installer ha installato il prodotto. Nome del prodotto: plug-in di Google Talk. Versione del prodotto: 3.3.3.8675. Lingua del prodotto: 1033. Produttore: Google. Installazione riuscita o stato di errore: 1603. Plugin Google Talk. Installazione dell'applicazione non riuscita.
99. Errore di Picasa 11 Errore 11 Errore 11 Impossibile salvare le foto dopo averle modificate.
100. Errore Picasa 1706 Errore 1706 Errore del programma di installazione di Windows.