1. Attivazione fallita Errore 0009 Attivazione fallita. L'attivazione del prodotto non riesce.
2. Attivazione fallita Errore 0008 Attivazione fallita. L'attivazione del prodotto non riesce.
3. ConflictErrorMessage Errore 3 Inizio azione 13: 52: 23: ConflictErrorMessage. MSI (s) (6C: 14) [13: 52: 23: 775]: Prodotto: ESET Smart Security -- 1. Azione terminata 13: 52: 23: ConflictErrorMessage. Valore di ritorno 3.
4. Eset Smart Security Errore 0008 Errore 8 Errore 8: ESET Smart Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. ESET Smart Security Errore 0073 Errore 0073 Impossibile aggiornare il database delle firme antivirali.
6. ESET Smart Security Errore 0X101A Errore 0x101A Errore grave non documentato e impossibile aggiornare il database delle firme antivirali in ESET Smart Security.
7. ESET Smart Security Errore 0X1106 Errore 0x1106 Errore grave non documentato e impossibile aggiornare il database delle firme antivirali in ESET Smart Security.
8. Eset Smart Security Errore 1106 Errore 1106 Errore 1106: ESET Smart Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
9. ESET Smart Security Errore 1603 Errore 1603 Errore 1603 durante l'installazione push: errore generico.
10. Codice errore Eset Smart Security 2318 Errore 2318 Errore 2318: ESET Smart Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. Codice errore Eset Smart Security 2753 Errore 2753 Errore 2753: ESET Smart Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Codice errore Eset Smart Security 2755 Errore 2755 Errore 2755: ESET Smart Security ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
13. Nome utente e password non validi Errore 008 Nome utente e password non validi. Errore 008 durante l'attivazione di ESET Smart Security.
14. Il file CAB "modules cab" richiesto per questa installazione è danneggiato e non può essere utilizzato Errore 2350 Il file CAB "modules cab" richiesto per questa installazione è danneggiato e non può essere utilizzato. Viene visualizzato il messaggio "Codice errore 2350" durante l'installazione di ESET Smart Security.
15. Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto Errore 2878 Il programma di installazione ha riscontrato un errore imprevisto durante l'installazione di questo pacchetto. Questo potrebbe indicare un problema con questo pacchetto. Il codice di errore è 2878.