1. Errore di installazione Errore 652 Errore di installazione. Si verifica durante l'installazione del software.
2. Roxio Creator NXT Errore 04C7 Errore 04C7 Errore durante la disinstallazione.
3. Roxio Creator NXT Errore 13001 Errore 13001 Errore di aggiornamento Il servizio di aggiornamento 13001 non riconosce questo prodotto.
4. Errore 643 di Roxio Creator NXT Errore 643 Errore di installazione 0643.
5. Si è verificato un errore durante l'installazione Errore 000D Si è verificato un errore durante l'installazione. Codice di errore 000D. Si verifica durante l'installazione del software.
6. Si è verificato un errore durante l'installazione Errore 641 Il programma di installazione ha rilevato un errore durante l'installazione. Si verifica durante l'installazione del software.