1. Avira Free Antivirus Errore 0X00000019 Errore 0x00000019 BAD_POOL_HEADER.
2. Avira Free Antivirus Errore 0X80070424 Errore 0x80070424 Viene visualizzato un codice di errore che dice che il firewall non è disponibile.
3. Avira Free Antivirus Errore 8 Errore 8 Disinstallare la versione gratuita di Avira.
4. Codice di errore antivirus gratuito di Avira 7 Errore 7 Errore 7: Avira Free Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Codice di errore gratuito di Avira 20 Errore 20 Errore 20: Avira Free Antivirus ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
6. Codice errore 562 - Hai già valutato questo prodotto Avira Errore 562 Codice di errore 562 - Hai già valutato questo prodotto Avira. Questo messaggio apparirà se stai cercando di valutare un prodotto Avira 2014 che hai già valutato con il tuo indirizzo e-mail negli ultimi 6 mesi.
7. L'installazione non riesce a trovare la directory del programma [Errorcode: 17] Errore 17 L'installazione non riesce a trovare la directory del programma [Errorcode: 17]. Impossibile disinstallare o aggiornare Avira Free Antivirus.
8. Il programma di installazione ha rilevato una versione già installata di Avira Antivir Personal - Antivirus gratuito Errore 23 Il programma di installazione ha rilevato una versione già installata di Avira Antivir Personal - Antivirus gratuito. Disinstallare questa versione prima di ripetere l'installazione [Codice errore: 23].
9. SysTray: avgnt.exe - Errore dell'applicazione Errore 0xC0000417 SysTray: avgnt.exe - Errore dell'applicazione. L'eccezione software sconosciuto (0xc0000417) si è verificata nell'applicazione nella posizione 0x71a67256.
10. Impossibile copiare il file Errore 5 Impossibile copiare il file. Codice errore: 5.
11. L'istruzione in 0x00117186 ha fatto riferimento alla memoria in 0x79e0b805 Errore 0x00117186 L'istruzione in 0x00117186 ha fatto riferimento alla memoria in 0x79e0b805. Impossibile leggere la memoria. Fare clic su OK per terminare il programma.
12. Errore sconosciuto Errore 857735115 Errore sconosciuto . All'avvio della prima scansione viene visualizzato l'errore.