1. Errore Bonjour -65563 Errore 65563 "Errore Bonjour -65563. ""Errore Bonjour -65563."" durante la sincronizzazione dell'eWallet con un dispositivo Apple iOS."
2. Bonjour Errore 100 Errore 100 Errore 100: Bonjour ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
3. Bonjour Errore 10014 Errore 10014 Impossibile avviare il servizio Bonjour.
4. Bonjour Errore 10053 Errore 10053 ERRORE: mDNSPlatformReadTCP - recv: 10053.
5. Bonjour Errore 1067 Errore 1067 Errore 1067: Bonjour ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
6. Errore Bonjour 1796 Errore 1796 Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata.
7. Bonjour Errore 2324 Errore 2324 Errore Bonjour di iTunes.
8. Bonjour Errore 6743 Errore 6743 L'errore 6743 Bonjour è solitamente causato da una voce di registro danneggiata.
9. Codice errore Bonjour 2203 Errore 2203 Errore 2203: Bonjour ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. ID evento errore Bonjour 100 Errore ID evento 100 Errore ID evento 100: Bonjour ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
11. ERRORE: read_msg errno 0 (l'operazione è stata completata con successo Errore 524 ERRORE: read_msg errno 0 (l'operazione è stata completata con successo).
12. Evento 100 (errore) Errore 100 Evento 100 (errore). Questo è un piccolo errore prodotto dal servizio Bonjour, che è correlato alla condivisione di iTunes.
13. Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata Errore 1802 Non hai accesso sufficiente al tuo computer per connetterti alla stampante selezionata. Si è verificato un errore durante il tentativo di utilizzare la procedura guidata stampante Bonjour.