81. Questo documento non può essere salvato Errore 14 "Non è stato possibile salvare questo documento. Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento (14). In alcuni casi a causa di un file di dati corrotto potresti ricevere un messaggio di errore che indica ""Non è stato possibile salvare questo documento. Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento documento (14)."" quando
82. Avviso 20225: l'installazione di Adobe Acrobat 8 ​​non è stata in grado di creare un nuovo elemento: Adobe PDF Converter Errore 20225 Avviso 20225: il programma di installazione di Adobe Acrobat 8 ​​non è riuscito a creare un nuovo elemento: Adobe PDF Converter. La stampante Adobe PDF potrebbe non essere disponibile. GetLastError: impossibile trovare il modulo specificato. Quando installi Adobe Acrobat, il programma di installazione di Acrobat restituisce questo