61. Errore di Adobe Acrobat 0 521 Errore 0 521 Errore 0 521: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
62. Errore di Adobe Acrobat 213 10 Errore 213 10 Errore 213 10: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
63. Errore di Adobe Acrobat 213 11 Errore 213 11 Errore 213 11: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
64. Errore di Adobe Acrobat 213 19 Errore 213 19 Errore 213 19: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
65. Errore Adobe Acrobat 213 8 Errore 213 8 Errore 213 8: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
66. Errore di Adobe Acrobat 2503 Errore 2503 Errore 2503: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
67. Errore di Adobe Acrobat 26 Errore 26 Errore 26: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
68. Errore di Adobe Acrobat 51 Errore 51 Errore 51: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
69. Errore Adobe Acrobat 523 Errore 523 Errore 523: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
70. Errore di Adobe Acrobat 607 Errore 607 Errore 607: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
71. Codice errore Adobe Acrobat 13050 Errore 13050 Errore 13050: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
72. Impossibile aprire la chiave [nome chiave] Errore 1402 Impossibile aprire la chiave [nome chiave]. Quando si installa Adobe Acrobat o Adobe Reader 7 o versioni successive su Windows, viene visualizzato questo errore e l'installazione viene chiusa.
73. Impossibile scrivere il valore Cartelle nella chiave [nome chiave] Errore 1406 Impossibile scrivere il valore Cartelle nella chiave [nome chiave]. Quando si installa Adobe Acrobat o Adobe Reader 7 o versioni successive su Windows, viene visualizzato questo errore e l'installazione viene chiusa.
74. Errore 1327.Unità non valida: [lettera di unità] Errore 1327 Errore 1327.Unità non valida: [lettera di unità]. Quando installi o aggiorni un prodotto CS4 o CS5, Acrobat o Adobe Reader su Windows, ricevi l'errore.
75. Errore 1603: si è verificato un errore irreversibile durante l'installazione Errore 1603 Errore 1603: si è verificato un errore irreversibile durante l'installazione. Quando installi un prodotto Adobe, l'errore può essere visualizzato nel file di registro dell'installazione. L'errore 1603 è un codice di errore MSI che indica un errore generico, ma specifico del computer.
76. Errore 2203.Database Errore 2203 "Windows Installer (msiexec) avvia correttamente il programma di installazione di Adobe Reader ma genera un ""Errore 2203.Database: C: \Temp\AcroRead.msi. Impossibile aprire il file di database. Errore di sistema -2147287035. Tentativo di installare Adobe Reader 10.1.3 patch a una v10.1.
77. Errore 2503 chiamato RunScript quando non funziona in corso Errore 2503 Errore 2503 chiamato RunScript quando non è in corso. il codice di errore si verifica quando si tenta di installare o aggiornare Adobe Reader.
78. Errore 401 Acrobat Errore 401 Errore 401: Adobe Acrobat ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
79. Errore interno 2753.Updater.api_NON_OPT Errore 2753 Errore interno 2753 Updater.api_NON_OPT. Quando si tenta di installare Adobe Reader, il programma di installazione restituisce questo messaggio di errore o una versione di questo messaggio di errore e quindi si chiude.
80. C'è un problema con Adobe/Reader Errore 1014:1014 Si è verificato un problema con Adobe/Reader. Se è in esecuzione, esci e riprova. (1014: 1014). Acrobat non legge i collegamenti PDF online.