1. Adobe Acrobat Pro Errore 1 Errore 1 Errore 1: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
2. Adobe Acrobat Pro Errore 109 Errore 109 Errore 109: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
3. Adobe Acrobat Pro Errore 110 Errore 110 Errore 110: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
4. Adobe Acrobat Pro Errore 1327 Unità non valida Errore 1327 Errore 1327: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
5. Errore Adobe Acrobat Pro 15 Errore 15 Errore 15: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
6. Adobe Acrobat Pro Errore 16 Errore 16 Errore 16: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Errore 1603 di Adobe Acrobat Pro Errore 1603 Errore 1603: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
8. Errore di Adobe Acrobat Pro 1712 Errore 1712 "Cercando di aprire il file PDF e continua a ricevere ""Impossibile aprire l'applicazione Adobe Acrobat Professional. -1712."
9. Errore di Adobe Acrobat Pro 1935 Errore 1935 Errore 1935: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
10. Errore di Adobe Acrobat Pro 23 Errore 23 Problema nella lettura di questo documento (23).
11. Adobe Acrobat Pro Errore 6 Errore 6 Errore 6: Adobe Acrobat Pro ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
12. Si è verificato un errore durante l'attivazione/disattivazione/riparazione Errore 50030 Si è verificato un errore durante l'attivazione/disattivazione/riparazione. (Codice errore maggiore 50030, codice errore minore 71521, codice errore di sistema 1. Installazione di Acrobat X Pro non riuscita.
13. Errore di configurazione Errore 16 Errore di configurazione. reinstallare il prodotto se il problema persiste contattare il supporto Adobe, codice errore 16. Acrobat Pro 11 installato in Windows 8.1. Quando avvii il programma ricevi questo messaggio di errore.
14. Errore di configurazione Errore 6 Errore di configurazione. Si prega di disinstallare e reinstallare il prodotto. Se il problema persiste, contatta il supporto tecnico di Adobe per ricevere assistenza e menziona il codice di errore mostrato nella parte inferiore di questa schermata. Errore di configurazione durante la visualizzazione dei pdf.
15. Errore 1310. Errore durante la scrittura su file: percorso file Errore 1310 Errore 1310. Errore durante la scrittura su file: percorso file. Verifica di avere accesso a quella directory.
16. Errore durante l'applicazione della patch al file C: \Config.Msi\PTxx.tmp Errore 1328 Errore durante l'applicazione della patch al file C: \Config.Msi\PTxx.tmp. Probabilmente è stato aggiornato con altri mezzi e non può più essere modificato da questa patch. Per ulteriori informazioni, contattare il fornitore della patch.
17. La licenza per questo prodotto ha smesso di funzionare Errore 148:3 La licenza per questo prodotto ha smesso di funzionare. Se utilizzi prodotti Adobe con licenza, potresti riscontrare un errore in cui l'avvio del prodotto ti mostrerà una finestra di dialogo che dice "La licenza per questo prodotto ha smesso di funzionare" e nel messaggio che vorrai
18. Il percorso C: o il volume non è valido Errore 1324 Il percorso C: o il volume non è valido. Inseriscilo di nuovo.
19. Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento (109) Errore 109 Si è verificato un problema durante la lettura di questo documento (109). Un file PDF corrotto o illeggibile. È probabile che se visualizzi l'errore 109 durante l'apertura di un file PDF, il file è danneggiato.