1. Acronis PC Backup Errore 1 Errore 1 Impossibile analizzare l'XML.
2. Acronis PC Backup Errore 10 Errore 10 Il file 'Archive(1).xml' con metainformazioni è danneggiato.
3. Acronis PC Backup Errore 1060 Errore 1060 Nessuna operazione per l'esecuzione.
4. Errore di backup del PC Acronis 20.250.685 (0x135003D) Errore 20.250.685(0x135003D) Il comando "Esecuzione del piano di backup "StartTimeout" non è riuscito.
5. Acronis PC Backup Errore 207 Errore 207 Impossibile creare un archivio nella posizione "arl: /AF61C72E-D618-4FBA-9EAA-42EB160A6672/D3BDE779-FF55-48CB-971C-014630946431".
6. Acronis PC Backup Errore 3 Errore 3 Il backup non è riuscito.
7. Errore di backup del PC Acronis 65520 Errore 65520 %1 non è un'applicazione Win32 valida.
8. Acronis PC Backup Errore 7585:E000101F4 Errore 7585:E000101F4 Impossibile leggere i dati dal disco.
9. Impossibile ridimensionare il volume Errore 75 Impossibile ridimensionare il volume. I dischi di origine sono più grandi di 127 GB. Microsoft Virtual PC non supporta i dischi di dimensioni superiori a 127 GB. Durante la conversione Acronis Backup tenta di ridimensionare i volumi. Se i dati di backup occupano più di 127 GB in un volume, il v
10. Il comando "Backup" non è riuscito Errore 61 Il comando "Backup" non è riuscito. Questo errore si verifica se la destinazione di backup ha un tempo di inizializzazione lungo. Ciò può avvenire in ambienti come SAN o RAID complessi o configurazioni di dischi dinamici.
11. Impossibile connettersi al processo Errore 11 Impossibile connettersi al processo. Questo errore si verifica se la destinazione di backup ha un tempo di inizializzazione lungo. Ciò può avvenire in ambienti come SAN o RAID complessi o configurazioni di dischi dinamici.
12. Impossibile copiare i dischi Errore 24 Impossibile copiare i dischi. I dischi di origine sono più grandi di 127 GB. Microsoft Virtual PC non supporta i dischi di dimensioni superiori a 127 GB. Durante la conversione Acronis Backup tenta di ridimensionare i volumi. Se i dati di backup occupano più di 127 GB in un volume, il volume
13. Impossibile copiare i dischi di origine su una nuova macchina virtuale Errore 32867 Impossibile copiare i dischi di origine su una nuova macchina virtuale. I dischi di origine sono più grandi di 127 GB. Microsoft Virtual PC non supporta i dischi di dimensioni superiori a 127 GB. Durante la conversione Acronis Backup tenta di ridimensionare i volumi. Se i dati di backup occupano più di
14. ProtectCommand: impossibile eseguire il comando Errore 41 ProtectCommand: impossibile eseguire il comando. Questo errore si verifica se la destinazione di backup ha un tempo di inizializzazione lungo. Ciò può avvenire in ambienti come SAN o RAID complessi o configurazioni di dischi dinamici.
15. L'operazione è scaduta Errore 12 L'operazione è scaduta. Questo errore si verifica se la destinazione di backup ha un tempo di inizializzazione lungo. Ciò può avvenire in ambienti come SAN o RAID complessi o configurazioni di dischi dinamici.