1. Errore CutePDF 0X00000002 Errore 0x00000002 Impossibile completare l'operazione (0x00000002).
2. CutePDF Errore 106 Errore 106 Cutepdf installazione non riuscita errore 106.
3. CutePDF Errore 126 Errore 126 Errore 126 Installa il driver della stampante non riuscito CutePDF.
4. CutePDF Errore 1798 Errore 1798 Errore di scrittura di CutePDF.
5. CutePDF Errore 202 Errore 202 Unistall CutePDF non è riuscito (err-202).
6. Cutepdf Errore 216 Errore 216 Errore 216: CutePDF ha riscontrato un problema e deve essere chiuso. Ci scusiamo per l'inconveniente.
7. Installazione di Cute PDF Writer non riuscita Errore 101 Installazione di Cute PDF Writer non riuscita. Errore -101.
8. Impossibile eseguire il file nella directory temporanea Errore 5 Impossibile eseguire il file nella directory temporanea. Configurazione interrotta. Errore 5: Accesso negato. Impossibile installare Cute PDF writer.
9. Disinstallazione di CutePDF Writer non riuscita Errore 203 Disinstallazione di CutePDF Writer non riuscita. (Err-203).