11941. Stai cercando di convertire un database codificato Errore 32544 Stai cercando di convertire un database codificato. Decodificare il database e riprovare. Per proteggere il database convertito, utilizzare il comando Crittografa con password.
11942. Stai cercando di convertire un database codificato che utilizza una password Errore 32546 Stai tentando di convertire un database codificato che utilizza una password. Decodificare il database, rimuovere la password e riprovare. Per proteggere il database convertito, utilizzare il comando Crittografa con password.
11943. Stai cercando di aprire un database di sola lettura Errore 29029 Stai tentando di aprire un database di sola lettura.@La prima volta che apri un database di una versione precedente, devi essere in grado di scrivere modifiche nel database.* L'attributo di sola lettura del file del database potrebbe essere impostato; cancella questo attributo.* Potresti aver scelto Open R
11944. Stai utilizzando un OTC che non corrisponde al software Avira che stai utilizzando Errore 555 Stai utilizzando un OTC che non corrisponde al software Avira che stai utilizzando. L'installazione della licenza non riesce.
11945. Hai tentato di creare un file.mdb su un sito di SharePoint Errore 32526 Hai tentato di creare un file.mdb su un sito di SharePoint. È possibile creare solo file di database di Access 2007 (con estensione accdb) nei siti di SharePoint. Modificare il tipo di file o selezionare una posizione diversa.
11946. Hai tentato di collegare o importare un file di stampa unione di Microsoft Word Errore 3439 Hai tentato di collegare o importare un file di stampa unione di Microsoft Word. Sebbene sia possibile esportare tali file, non è possibile collegarli o importarli.
11947. Hai tentato di aprire un database già aperto dall'utente '|2' sulla macchina '|1' Errore 3704 Hai tentato di aprire un database già aperto dall'utente '|2' sulla macchina '|1'. Riprova quando il database è disponibile.
11948. Hai tentato di aprire un database che è già aperto esclusivamente dall'utente '|2' sulla macchina '|1' Errore 3356 Hai tentato di aprire un database che è già aperto esclusivamente dall'utente '|2' sulla macchina '|1'. Riprova quando il database è disponibile.
11949. Puoi copiare solo un database che si trova sul tuo computer locale Errore 7843 Puoi copiare solo un database che si trova sul tuo computer locale. Per eseguire una copia di un database su un computer remoto, fare clic sul pulsante Microsoft Office, scegliere Attività server e quindi fare clic su Trasferisci database.@@@1@@@1.
11950. Puoi salvare solo query di selezione, tabella incrociata e unione in questo formato Errore 7798 È possibile salvare solo query di selezione, campi incrociati e di unione in questo formato.@@@1@@@1.
11951. Puoi selezionare fino a | valori in un filtro di colonna per un campo multivalore Errore 2355 Puoi selezionare fino a | valori in un filtro di colonna per un campo multivalore. Rimuovere alcuni valori e riprovare.
11952. Puoi impostare i livelli di gruppo solo per i rapporti, non per i moduli Errore 2152 È possibile impostare i livelli di gruppo solo per i report, non per i moduli.@@@1@@@1.
11953. È possibile utilizzare l'operatore Is solo in un'espressione con Null o Not Null Errore 2443 È possibile utilizzare l'operatore Is solo in un'espressione con Null o Not Null.@@@1@3@1008950@1.
11954. Non puoi aggiungere un riferimento a un gruppo di lavoro di Microsoft Office Access Errore 29014 Non è possibile aggiungere un riferimento a un gruppo di lavoro di Microsoft Office Access.@@@2@1@13780@1.
11955. Non puoi aggiungere un riferimento al database aperto Errore 29016 Non è possibile aggiungere un riferimento al database aperto.@@@1@@@1.
11956. Non puoi aggiungere un'altra sezione ora Errore 2178 Non è possibile aggiungere un'altra sezione ora.@L'altezza totale massima per tutte le sezioni in un report, comprese le intestazioni di sezione, è di 200 pollici (508 cm).@Rimuovere o ridurre l'altezza di almeno una sezione, quindi aggiungere il nuova sezione.@1@@@1.
11957. Non puoi assegnare un valore a questo oggetto Errore 2448 Non puoi assegnare un valore a questo oggetto.@* L'oggetto potrebbe essere un controllo su un modulo di sola lettura.* L'oggetto potrebbe trovarsi su un modulo aperto in visualizzazione Struttura.* Il valore potrebbe essere troppo grande per questo campo.@@1@1@9424@1.
11958. Non puoi calcolare i totali sull'asterisco (*) Errore 2324 Non è possibile calcolare i totali sull'asterisco (*).@Poiché l'asterisco rappresenta tutti i campi della tabella, non è possibile calcolare i totali su di esso.@Rimuovere l'asterisco dalla griglia di struttura della query. Aggiungi i campi che desideri utilizzare alla griglia di progettazione, quindi seleziona
11959. Non puoi chiamare questa funzione quando il riquadro Gruppo, Ordina e Totale è aperto Errore 2154 Non è possibile richiamare questa funzione quando il riquadro Gruppo, Ordina e Totale è aperto.@@@1@@@1.
11960. Al momento non puoi eseguire questa azione Errore 2486 Al momento non è possibile eseguire questa azione.@Si è tentato di eseguire una macro o si è utilizzato l'oggetto DoCmd in Visual Basic per eseguire un'azione. Tuttavia, Microsoft Office Access sta eseguendo un'altra attività che impedisce l'esecuzione di questa azione