11921. Stai per aggiungere | riga/e Errore 10506 Stai per aggiungere | righe.@Dopo aver fatto clic su Sì, non puoi utilizzare il comando Annulla per annullare le modifiche. Sei sicuro di voler aggiungere le righe selezionate?@@19@@@2.
11922. Stai per eliminare uno o più record Errore 8540 Stai per eliminare uno o più record.@Se fai clic su Sì, non potrai annullare questa operazione di eliminazione.Sei sicuro di voler eliminare questi record?@@19@@@2.
11923. Stai per eliminare l'elenco e tutti i suoi dati dal sito di SharePoint Errore 32515 Stai per eliminare l'elenco e tutti i relativi dati dal sito di SharePoint. Vuoi continuare?.
11924. Stai per eliminare | registrazione/i Errore 8519 Stai per eliminare | record(s).@Se fai clic su Sì, non potrai annullare questa operazione di eliminazione. Sei sicuro di voler eliminare questi record?@@19@@@2.
11925. Stai per eliminare | riga/e dalla tabella specificata Errore 10508 Stai per eliminare | righe dalla tabella specificata.@Dopo aver fatto clic su Sì, non puoi utilizzare il comando Annulla per annullare le modifiche. Sei sicuro di voler eliminare i record selezionati?@@19@@@2.
11926. Stai per incollare | registrazione/i Errore 8520 Stai per incollare | record(s).@Sei sicuro di voler incollare questi record?@@19@@@2.
11927. Stai per incollare | riga/e in una nuova tabella Errore 10507 Stai per incollare | righe in una nuova tabella.@Dopo aver fatto clic su Sì, non puoi utilizzare il comando Annulla per annullare le modifiche. Sei sicuro di voler creare una nuova tabella con i record selezionati?@@19@@@2 .
11928. Stai per eseguire una query di definizione dei dati che potrebbe modificare i dati nella tua tabella Errore 10504 Stai per eseguire una query di definizione dei dati che potrebbe modificare i dati nella tua tabella.@Sei sicuro di voler eseguire questo tipo di query SQL? In caso contrario, fai clic su No, quindi modifica la query o chiudila per eseguirla in un secondo momento. @@19@@@2.
11929. Stai per eseguire una query di eliminazione che modificherà i dati nella tua tabella Errore 10503 Stai per eseguire una query di eliminazione che modificherà i dati nella tua tabella.@Sei sicuro di voler eseguire questo tipo di query di azione?Per informazioni su come impedire la visualizzazione di questo messaggio ogni volta che esegui una query di azione, fai clic su Guida .@@21@1@9058@2.
11930. Stai per eseguire una query di creazione tabella che modificherà i dati nella tua tabella Errore 10502 Stai per eseguire una query di creazione tabella che modificherà i dati nella tua tabella.@Sei sicuro di voler eseguire questo tipo di query di azione?Per informazioni su come impedire la visualizzazione di questo messaggio ogni volta che esegui una query di azione, fare clic su Aiuto.@@21@1@9058@2
11931. Stai per eseguire una query pass-through che potrebbe modificare i dati nella tua tabella Errore 10523 Stai per eseguire una query pass-through che potrebbe modificare i dati nella tua tabella.@Sei sicuro di voler eseguire questo tipo di query SQL?Per informazioni su come evitare che questo messaggio venga visualizzato ogni volta che esegui una query SQL , fare clic su Guida.@@21@1@9058@2.
11932. Stai per eseguire una query di accodamento che modificherà i dati nella tua tabella Errore 10501 Stai per eseguire una query di accodamento che modificherà i dati nella tua tabella.@Sei sicuro di voler eseguire questo tipo di query di azione?Per informazioni sulla disattivazione dei messaggi di conferma per l'eliminazione dei documenti, fai clic su Help.@@21@1@ 9058@2.
11933. Stai per eseguire una query di aggiornamento che modificherà i dati nella tua tabella Errore 10500 Stai per eseguire una query di aggiornamento che modificherà i dati nella tua tabella.@Sei sicuro di voler eseguire questo tipo di query di azione?Per informazioni su come impedire la visualizzazione di questo messaggio ogni volta che esegui una query di azione, fai clic su Guida .@@21@1@9058@2.
11934. Stai per aggiornare | riga/e Errore 10505 Stai per aggiornare | righe.@Dopo aver fatto clic su Sì, non puoi utilizzare il comando Annulla per annullare le modifiche. Vuoi aggiornare questi record?@@19@@@2.
11935. Stai tentando di applicare più smart tag di quanto il sistema possa gestire Errore 31554 Stai tentando di applicare più smart tag di quelli che il sistema può gestire.@Deseleziona alcuni dei tag selezionati.@@1@@@1.
11936. Stai tentando di lavorare con un file Paradox che richiede Borland Database Engine (BDE) Errore 3836 Stai tentando di lavorare con un file Paradox che richiede Borland Database Engine (BDE). Microsoft Office Access non può caricare BDE o BDE non è installato correttamente. Per correggere ciò, eseguire il programma di installazione per BDE.
11937. Al momento non sei connesso alla rete ICQ Errore 131 Al momento non sei connesso alla rete ICQ. Riconnettiti a ICQ e riprova. Significa che la connessione effettiva al server è stata persa, mentre di fatto la connessione Internet è disponibile.
11938. Al momento non sei connesso alla rete ICQ Errore 135 Al momento non sei connesso alla rete ICQ. Riconnettiti a ICQ e riprova. Significa che la connessione effettiva al server è stata persa, mentre di fatto la connessione Internet è disponibile.
11939. Stai cercando di convertire un database crittografato con una password Errore 32547 Stai cercando di convertire un database crittografato con una password. Rimuovere la password e riprovare. Per proteggere il database convertito, utilizzare il comando Imposta password database.
11940. Stai cercando di convertire un database protetto da password Errore 32545 Stai cercando di convertire un database protetto da password. Rimuovere la password e riprovare. Per proteggere il database convertito, utilizzare il comando Crittografa con password.