6021. Microsoft Office Access non può salvare i dati di output nel file specificato Errore 2304 Microsoft Office Access non è in grado di salvare i dati di output nel file specificato.@Assicurati di disporre di spazio libero sufficiente sull'unità di destinazione.@@1@@@1.
6022. Microsoft Office Access non può salvare le modifiche alle proprietà per le tabelle collegate Errore 10013 Microsoft Office Access non può salvare le modifiche alle proprietà per le tabelle collegate.@Continuare comunque?@@19@@@2.
6023. Microsoft Office Access non può salvare il record corrente Errore 8510 Microsoft Office Access non può salvare il record corrente.@Vuoi annullare le modifiche al record e continuare l'operazione Incolla?@@19@@@2.
6024. Microsoft Office Access non può salvare i dati di output nel file che hai selezionato Errore 2302 Microsoft Office Access non può salvare i dati di output nel file selezionato.@* Il file potrebbe essere aperto. In tal caso, chiuderlo e salvare nuovamente i dati di output nel file.* Se si utilizza un modello, verificare che il modello esista.* Se il file è
6025. Microsoft Office Access non può salvare la query Errore 2350 Microsoft Office Access non può salvare la query.@* La query è una query pass-through e non può essere rappresentata come una semplice stringa SQL. Salva la query come query denominata dal Generatore di query. Quando chiudi il generatore di query, Microsoft Office Access si riempirà
6026. Microsoft Office Access non può salvare questa tabella Errore 2361 Microsoft Office Access non può salvare questa tabella.@Non ci sono campi in questa tabella.@Definire almeno un campo immettendo un nome di campo e selezionando un tipo di dati.@1@@@1.
6027. Microsoft Office Access non può salvare le modifiche a questo oggetto OLE associato Errore 2278 Microsoft Office Access non può salvare le modifiche a questo oggetto OLE associato.@Non disponi dell'autorizzazione per scrivere nel record in cui è archiviato l'oggetto oppure il record è bloccato da un altro utente.Copia l'oggetto negli Appunti (selezionare l'oggetto e
6028. Microsoft Office Access non può inviare questo messaggio di posta elettronica Errore 2293 Microsoft Office Access non può inviare questo messaggio di posta elettronica.@Prima di tentare di inviare un messaggio di posta elettronica da Microsoft Office Access, risolvere il problema identificato nel messaggio precedente o configurare il computer per l'invio e la ricezione di messaggi di posta elettronica. @@1@@@
6029. Microsoft Office Access non può inviare questo formato in un messaggio di posta Errore 31500 Microsoft Office Access non può inviare questo formato in un messaggio di posta.@Per inviare questo formato in un messaggio di posta, fare clic su Esporta dal menu File oppure utilizzare il metodo OutputTo per creare i file e allegarli a un messaggio di posta.@@ 1@@@1.
6030. Microsoft Office Access non può impostare la proprietà LimitToList su No in questo momento Errore 7773 Microsoft Office Access non può impostare la proprietà LimitToList su No in questo momento.@La prima colonna visibile, determinata dalla proprietà ColumnWidths, non è uguale alla colonna associata.@Regolare prima la proprietà ColumnWidths, quindi impostare LimitToList P
6031. Microsoft Office Access non può impostare questa proprietà su No in questo momento Errore 6012 Microsoft Office Access non può impostare questa proprietà su No in questo momento.@Non è possibile impostare le proprietà Consenti visualizzazione modulo, Consenti visualizzazione foglio dati, Consenti visualizzazione tabella pivot e Consenti visualizzazione grafico pivot su No contemporaneamente.@Impostare una delle altre proprietà a Sì prima di ch
6032. Microsoft Office Access non può eseguire l'ordinamento in base a Memo, Oggetto OLE o Collegamento ipertestuale '|' Errore 7877 Microsoft Office Access non può eseguire l'ordinamento in base a Memo, Oggetto OLE o Collegamento ipertestuale '|'.@La clausola ORDER BY di un'istruzione SQL non può includere campi Memo, Oggetto OLE o Collegamento ipertestuale.@@1@@@1 .
6033. Microsoft Office Access non può avviare la Creazione guidata grafico Errore 7755 Microsoft Office Access non può avviare la Creazione guidata grafico.@La procedura guidata potrebbe non essere installata o questa procedura guidata è stata disabilitata.@Per installare la Creazione guidata grafico, eseguire nuovamente Microsoft Office Access o il programma di installazione di Microsoft Office, fare clic su Aggiungi/Rimuovi, e poi seleziona
6034. Microsoft Office Access non può avviare il server OLE Errore 2229 Microsoft Office Access non può avviare il server OLE.@Si è tentato di utilizzare un modulo, un report o un foglio dati che contiene un oggetto OLE, ma il server OLE (l'applicazione utilizzata per creare l'oggetto) potrebbe non essere registrato correttamente. Reinstallare il server OLE per registrarsi
6035. Microsoft Office Access non può avviare il correttore ortografico perché non è installato Errore 9524 Microsoft Office Access non può avviare il correttore ortografico perché non è installato.@@@1@@@1.
6036. Microsoft Office Access non può avviare la procedura guidata, il builder o il componente aggiuntivo Errore 2298 Microsoft Office Access non può avviare la procedura guidata, il builder o il componente aggiuntivo.@* Il database della libreria contenente la procedura guidata, il builder o il componente aggiuntivo potrebbe non essere installato. Puntare su Componenti aggiuntivi nel menu Strumenti, quindi fare clic su Gestione componenti aggiuntivi per vedere se il database della libreria è
6037. Microsoft Office Access non può fornire la Guida sensibile al contesto Errore 2056 Microsoft Office Access non può fornire la Guida sensibile al contesto.@@@1@@@1.
6038. Microsoft Office Access non può sincronizzarsi con Synchronizer '|1 Errore 7701 Microsoft Office Access non può sincronizzarsi con Synchronizer '|1.'@Un possibile motivo per l'errore di sincronizzazione con '|1' è che sia Synchronizer che Microsoft Office Access stavano tentando di scrivere nel database corrente contemporaneamente. Prova la sincronizzazione
6039. Microsoft Office Access non può trasferire la funzione definita dall'utente '|' Errore 31524 Microsoft Office Access non può trasferire la funzione definita dall'utente '|'. Le funzioni definite dall'utente possono essere trasferite solo tra Microsoft SQL Server con versione 8.0 o successiva.@@@1@@@1.
6040. Microsoft Office Access non può annullare questa operazione Errore 2568 Microsoft Office Access non può annullare questa operazione.@Esiste già un oggetto con lo stesso nome. Un altro utente potrebbe aver creato un oggetto chiamato '|' dopo aver eseguito questa operazione su un oggetto con lo stesso nome.@@1@@@1.