5981. Microsoft Office Access non può inizializzare l'oggetto di trasferimento Errore 7822 Microsoft Office Access non può inizializzare l'oggetto di trasferimento. Assicurati di avere Microsoft SQL Server o Microsoft SQL Server Desktop Engine installato sul computer locale.@@@1@@@1.
5982. Microsoft Office Access non può inserire questo campo Errore 7903 Microsoft Office Access non può inserire questo campo.@Ci sono troppi campi nella tabella. Il limite è 255.@@1@@@1.
5983. Microsoft Office Access non può richiamare l'applicazione utilizzando l'azione RunApp Errore 2524 Microsoft Office Access non può richiamare l'applicazione utilizzando l'azione EseguiApp.@Il percorso dell'applicazione non è valido o manca un componente dell'applicazione.@Controllare il percorso in Esplora risorse o File Manager.@1@@@1.
5984. Microsoft Office Access non può collegare l'oggetto OLE o il frame dell'oggetto associato o non associato Errore 2791 Microsoft Office Access non può collegare l'oggetto OLE o il frame dell'oggetto associato o non associato.@La proprietà OLETypeAllowed per il frame dell'oggetto associato o non associato è impostata su Embedded.@Incorpora l'oggetto o imposta la proprietà OLETypeAllowed su Collegato o Entrambi e il
5985. Microsoft Office Access non può caricare il '|' formato Errore 2288 Microsoft Office Access non può caricare il '|' format.@L'impostazione di questo formato nel registro di Windows non è corretta. Non è possibile salvare i dati di output in un file in questo formato finché non si corregge l'impostazione nel Registro di sistema.@Esegui il programma di installazione per reinstallare Microsoft Of
5986. Microsoft Office Access non può caricare la libreria a collegamento dinamico | Errore 31510 Microsoft Office Access non può caricare la libreria a collegamento dinamico |. @È necessario risolvere l'errore e riavviare Access.@@1@@@3.
5987. Microsoft Office Access non può corrispondere ai campi aggiunti utilizzando l'asterisco (*) nella query di accodamento Errore 2332 Microsoft Office Access non può corrispondere ai campi aggiunti utilizzando l'asterisco (*) nella query di accodamento.@Poiché l'asterisco rappresenta tutti i campi nella tabella o query sottostante, non è possibile aggiungere un asterisco a un campo o a un'espressione, e non puoi ap
5988. Microsoft Office Access non può modificare i formati condizionali del controllo in questo momento Errore 31002 Al momento Microsoft Office Access non può modificare i formati condizionali del controllo.@Il programma ha tentato di modificare il formato condizionale di un controllo durante la valutazione del formato condizionale.@@1@@@1.
5989. Microsoft Office Access non può spostare lo stato attivo sul controllo | Errore 2110 Microsoft Office Access non può spostare lo stato attivo sul controllo |.@* Il controllo potrebbe essere un tipo che non può ricevere lo stato attivo, ad esempio un'etichetta.* La proprietà Visible del controllo potrebbe essere impostata su No.* Il controllo è Enabled la proprietà può essere impostata su No.@@1@1@3016@1.
5990. Microsoft Office Access non può aprire o convertire questo database della versione precedente Errore 2567 Microsoft Office Access non può aprire o convertire questo database della versione precedente.@Il database è stato creato in una versione precedente di Microsoft Office Access. Non disponi delle autorizzazioni di sicurezza appropriate per aprire o convertire i database creati in versioni precedenti
5991. Microsoft Office Access non può aprire il '|' dizionario personalizzato Errore 9523 Microsoft Office Access non può aprire il '|' dizionario personalizzato.@@@1@@@1.
5992. Microsoft Office Access non può aprire il file '|' Errore 2220 Microsoft Office Access non può aprire il file '|'.@@@1@@@1.
5993. Microsoft Office Access non può aprire il file contenente l'oggetto OLE Errore 2707 Microsoft Office Access non può aprire il file contenente l'oggetto OLE.@* Potresti aver specificato un nome file non valido o un'unità di dati non valida (come un intervallo di celle da un foglio di lavoro) all'interno del file per l'oggetto OLE.* Il file che hai specificato potrebbe non essere
5994. Microsoft Office Access non può aprire il modulo '| Errore 2121 Microsoft Office Access non può aprire il modulo '|.'@Contiene dati che Microsoft Office Access non riconosce. Ricreare il modulo o, se si conservano copie di backup del database, recuperare una copia del modulo.@ @1@@@1.
5995. Microsoft Office Access non può aprire la sessione di posta Errore 2287 Microsoft Office Access non può aprire la sessione di posta.@Controllare l'applicazione di posta per assicurarsi che funzioni correttamente.@@1@@@1.
5996. Microsoft Office Access non può aprire la sessione di posta Errore 2297 Microsoft Office Access non può aprire la sessione di posta.@Potrebbe essere esaurita la memoria. Chiudi una o più finestre di Microsoft Office Access, chiudi altre applicazioni e riprova. Potresti anche voler controllare la tua applicazione di posta per assicurarti che funzioni prima
5997. Microsoft Office Access non può aprire la sessione di posta Errore 31512 Microsoft Office Access non può aprire la sessione di posta.@Potresti non aver configurato un client di posta elettronica su questo computer. Assicurati che il tuo software di posta elettronica sia stato installato e configurato correttamente.@@1@@@1.
5998. Microsoft Office Access non può aprire il file del dizionario principale Errore 9525 Microsoft Office Access non può aprire il file del dizionario principale.@Verificare che questo file sia stato installato correttamente.@@1@@@1.
5999. Microsoft Office Access non può aprire la tabella in visualizzazione Foglio dati Errore 2364 Microsoft Office Access non può aprire la tabella in visualizzazione Foglio dati.@@@1@@@1.
6000. Microsoft Office Access non può aprire la casella Zoom Errore 2299 Microsoft Office Access non può aprire la casella Zoom.@Il componente aggiuntivo Microsoft Office Access Utility è mancante o è stato modificato. Rieseguire Microsoft Office Access o Microsoft Office Setup per reinstallare Microsoft Office Access e l'annuncio di Microsoft Office Access Utility