Device Manager Errors

21. Codice 38 Errore 38 Windows non può caricare il driver del dispositivo per questo hardware perché un'istanza precedente del driver del dispositivo è ancora in memoria.
22. Codice 39 Errore 39 Windows non può caricare il driver per questo dispositivo hardware. Il driver potrebbe essere danneggiato o mancante.
23. Codice 40 Errore 40 Windows non può accedere a questo hardware perché le informazioni sulla chiave del servizio nel registro mancano o sono registrate in modo errato.
24. Codice 41 Errore 41 Windows ha caricato correttamente il driver del dispositivo per questo hardware ma non riesce a trovare il dispositivo hardware.
25. Codice 42 Errore 42 Windows non può caricare il driver del dispositivo per questo hardware perché nel sistema è già in esecuzione un dispositivo duplicato.
26. Codice 43 Errore 43 Windows ha arrestato questo dispositivo perché ha segnalato problemi.
27. Codice 44 Errore 44 Un'applicazione o un servizio ha spento questo dispositivo hardware.
28. Codice 45 Errore 45 Attualmente, questo dispositivo hardware non è connesso al computer.
29. Codice 46 Errore 46 Windows non può accedere a questo dispositivo hardware perché il sistema operativo è in fase di spegnimento.
30. Codice 47 Errore 47 Windows non può utilizzare questo dispositivo hardware perché è stato preparato per la rimozione sicura, ma non è stato rimosso dal computer.
31. Codice 48 Errore 48 L'avvio del software per questo dispositivo è stato bloccato perché è noto che ha problemi con Windows. Contattare il fornitore dell'hardware per un nuovo driver.
32. Codice 49 Errore 49 Windows non può avviare nuovi dispositivi hardware perché l'hive di sistema è troppo grande (supera il limite di dimensione del registro).
33. Codice 52 Errore 52 Windows non può verificare la firma digitale per i driver richiesti per questo dispositivo.