81. FAT_FILE_SYSTEM Errore 0x23 Il controllo bug FAT_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x00000023. Ciò indica che si è verificato un problema nel file system FAT.
82. FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE Errore 0x12B Il controllo bug FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE ha un valore di 0x00000128. Questo controllo bug indica che in questa pagina è stato trovato un errore a bit singolo. Questo è un errore di memoria hardware.
83. FILE_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x68 Il controllo bug FILE_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000068.
84. FILE_SYSTEM Errore 0x22 Il controllo bug FILE_SYSTEM ha un valore di 0x00000022.
85. FLOPPY_INTERNAL_ERROR Errore 0x37 Il controllo bug FLOPPY_INTERNAL_ERROR ha un valore di 0x00000037.
86. FLTMGR_FILE_SYSTEM Errore 0xF5 Il controllo bug FLTMGR_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x000000F5. Ciò indica che si è verificato un errore irreversibile in Gestione filtri.
87. FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION Errore 0x10C Il controllo bug FSRTL_EXTRA_CREATE_PARAMETER_VIOLATION ha un valore di 0x0000010C. Ciò indica che è stata rilevata una violazione nel pacchetto della libreria di runtime del file system (FsRtl) Extra Create Parameter (ECP).
88. FTDISK_INTERNAL_ERROR Errore 0x58 Il controllo bug FTDISK_INTERNAL_ERROR ha un valore di 0x00000058. Viene emesso se il sistema viene avviato dalla copia errata di una partizione con mirroring.
89. GPIO_CONTROLLER_DRIVER_ERROR Errore 0x138 Il controllo bug GPIO_CONTROLLER_DRIVER_ERROR ha un valore di 0x00000138. Questo controllo bug indica che il driver di estensione della classe GPIO ha riscontrato un errore irreversibile.
90. HAL1_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x61 Il controllo bug HAL1_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000061.
91. HAL_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x5C Il controllo bug HAL_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x0000005C.
92. HAL_MEMORY_ALLOCATION Errore 0xAC Il controllo bug HAL_MEMORY_ALLOCATION ha un valore di 0x000000AC. Questo controllo bug indica che il livello di astrazione hardware (HAL) non è riuscito a ottenere memoria sufficiente.
93. HTTP_DRIVER_CORRUPTED Errore 0xFA Il controllo bug HTTP_DRIVER_CORRUPTED ha un valore di 0x000000FA. Ciò indica che il driver del kernel HTTP (Http.sys) ha raggiunto uno stato danneggiato e non può essere ripristinato.
94. IMPERSONATION_WORKER_THREAD Errore 0xDF Il controllo bug IMPERSONATING_WORKER_THREAD ha un valore di 0x000000DF. Ciò indica che un elemento di lavoro non ha disabilitato la rappresentazione prima del completamento.
95. INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Errore 0x7B Il controllo bug INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE ha un valore di 0x0000007B. Questo controllo bug indica che il sistema operativo Microsoft Windows ha perso l'accesso alla partizione di sistema durante l'avvio.
96. INCONSISTENTE_IRP Errore 0x2A Il controllo bug INCONSISTENT_IRP ha un valore di 0x0000002A. Ciò indica che è stato rilevato che un IRP contiene informazioni incoerenti.
97. INSTALL_MORE_MEMORY Errore 0x7D Il controllo bug INSTALL_MORE_MEMORY ha un valore di 0x0000007D. Questo controllo bug indica che non c'è abbastanza memoria per avviare il sistema operativo Microsoft Windows.
98. INSTRUCTION_BUS_ERROR Errore 0x2F Il controllo bug INSTRUCTION_BUS_ERROR ha un valore di 0x0000002F.
99. INSTRUCTION_COHERENCY_EXCEPTION Errore 0x56 Il controllo bug INSTRUCTION_COHERENCY_EXCEPTION ha un valore di 0x00000056.
100. INSUFFICIENT_SYSTEM_MAP_REGS Errore 0x45 Il controllo bug INSUFFICIENT_SYSTEM_MAP_REGS ha un valore di 0x00000045.