21. BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED Errore 0x97 Il controllo bug BOUND_IMAGE_UNSUPPORTED ha un valore di 0x00000097.
22. BUGCODE_ID_DRIVER Errore 0xD2 Il controllo bug BUGCODE_ID_DRIVER ha un valore di 0x000000D2. Ciò indica che si è verificato un problema con un driver NDIS.
23. BUGCODE_NDIS_DRIVER Errore 0x7C Il controllo bug BUGCODE_NDIS_DRIVER ha un valore di 0x0000007C. Questo controllo bug indica che si è verificato un problema con un driver NDIS.
24. BUGCODE_USB3_DRIVER Errore 0x144 Il controllo bug BUGCODE_USB3_DRIVER ha un valore di 0x00000144. Questo è il codice utilizzato per tutti i controlli dei bug di USB 3. Il parametro 1 specifica il tipo di controllo bug USB 3 e i significati degli altri parametri dipendono dal parametro 1.
25. BUGCODE_USB_DRIVER Errore 0xFE Il controllo bug BUGCODE_USB_DRIVER ha un valore di 0x000000FE. Ciò indica che si è verificato un errore in un driver USB (Universal Serial Bus).
26. CACHE_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x66 Il controllo bug CACHE_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000066.
27. CACHE_MANAGER Errore 0x34 Il controllo bug CACHE_MANAGER ha un valore di 0x00000034. Ciò indica che si è verificato un problema nel gestore della cache del file system.
28. CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Errore 0x48 Il controllo bug CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP ha un valore di 0x00000048. Ciò indica che un pacchetto di richiesta I/O (IRP) è stato completato e successivamente è stato annullato.
29. CANNOT_WRITE_CONFIGURATION Errore 0x75 Il controllo bug CANNOT_WRITE_CONFIGURATION ha un valore di 0x00000075. Questo controllo bug indica che il file hive del registro di sistema non può essere convertito in un file mappato.
30. CDFS_FILE_SYSTEM Errore 0x26 Il controllo bug CDFS_FILE_SYSTEM ha un valore di 0x00000026. Ciò indica che si è verificato un problema nel file system del CD.
31. CHIPSET_DETECTED_ERROR Errore 0xB9 Il controllo bug CHIPSET_DETECTED_ERROR ha un valore di 0x000000B9.
32. CID_HANDLE_CREATION Errore 0x16 Il controllo bug CID_HANDLE_CREATION ha un valore di 0x00000016.
33. CID_HANDLE_DELETION Errore 0x17 Il controllo bug CID_HANDLE_DELETION ha un valore di 0x00000017.
34. CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT Errore 0x101 Il controllo bug CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT ha un valore di 0x00000101. Ciò indica che un'interruzione di clock prevista su un processore secondario, in un sistema multiprocessore, non è stata ricevuta entro l'intervallo allocato.
35. CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER Errore 0xA4 Il controllo bug CNSS_FILE_SYSTEM_FILTER ha un valore di 0x000000A4. Questo controllo bug indica che si è verificato un problema nel filtro del file system CNSS.
36. CONFIG_INITIALIZATION_FAILED Errore 0x67 Il controllo bug CONFIG_INITIALIZATION_FAILED ha un valore di 0x00000067. Questo controllo bug indica che la configurazione del registro non è riuscita.
37. CONFIG_LIST_FAILED Errore 0x73 Il controllo bug CONFIG_LIST_FAILED ha un valore di 0x00000073. Questo controllo bug indica che una delle chiavi di registro di livello superiore, note anche come hive del sistema principale, non può essere collegata nella struttura del registro.
38. CORRUPT_ACCESS_TOKEN Errore 0x28 Il controllo bug CORRUPT_ACCESS_TOKEN ha un valore di 0x00000028.
39. CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED Errore 0x14 Il controllo bug CREATE_DELETE_LOCK_NOT_LOCKED ha un valore di 0x00000014.
40. CRITICAL_OBJECT_TERMINATION Errore 0xF4 Il controllo bug CRITICAL_OBJECT_TERMINATION ha un valore di 0x000000F4. Ciò indica che un processo o un thread cruciale per il funzionamento del sistema è terminato o terminato in modo imprevisto.