Windows System Errors

1. ERREUR: ACCÈS REFUSÉ Erreur 5 L'accès est refusé.
2. ERROR_ADAP_HDW_ERR Erreur 57 Une erreur matérielle de l'adaptateur réseau s'est produite.
3. ERROR_ALREADY_ASSIGNED Erreur 85 Le nom du périphérique local est déjà utilisé.
4. ERROR_ARENA_TRASHED Erreur 7 Les blocs de contrôle de stockage ont été détruits.
5. ERROR_BAD_COMMAND Erreur 22 L'appareil ne reconnaît pas la commande.
6. ERROR_BAD_DEV_TYPE Erreur 66 Le type de ressource réseau n'est pas correct.
7. ERROR_BAD_ENVIRONNEMENT Erreur 10 L'environnement est incorrect.
8. ERROR_BAD_FORMAT Erreur 11 Une tentative a été faite pour charger un programme avec un format incorrect.
9. ERROR_BAD_LENGTH Erreur 24 Le programme a émis une commande mais la longueur de la commande est incorrecte.
10. ERROR_BAD_NETPATH Erreur 53 Le chemin réseau n'a pas été trouvé.
11. ERROR_BAD_NET_NAME Erreur 67 Le nom du réseau est introuvable.
12. ERROR_BAD_NET_RESP Erreur 58 Le serveur spécifié ne peut pas réaliser l'opération demandée.
13. ERROR_BAD_REM_ADAP Erreur 60 L'adaptateur de télécommande n'est pas compatible.
14. ERROR_BAD_UNIT Erreur 20 Le système ne peut pas trouver le périphérique spécifié.
15. ERROR_BROKEN_PIPE Erreur 109 Le tuyau a été fini.
16. ERROR_BUFFER_OVERFLOW Erreur 111 Le nom du fichier est trop long.
17. ERROR_CANNOT_MAKE Erreur 82 Le répertoire ou le fichier ne peut être créé.
18. ERROR_CRC Erreur 23 Erreur de données (contrôle de redondance cyclique).
19. ERROR_CURRENT_DIRECTORY Erreur 16 Le répertoire ne peut pas être supprimé.
20. ERROR_DEV_NOT_EXIST Erreur 55 La ressource réseau ou le périphérique spécifié n'est plus disponible.
21. ERROR_DISK_CHANGE Erreur 107 Le programme s'est arrêté car une autre disquette n'a pas été insérée.
22. ERROR_DRIVE_LOCKED Erreur 108 Le disque est en cours d'utilisation ou verrouillé par un autre processus.
23. ERROR_DUP_NAME Erreur 52 Vous n'étiez pas connecté car un nom en double existe sur le réseau. Si vous rejoignez un domaine, accédez à Système dans le Panneau de configuration pour modifier le nom de l'ordinateur et réessayez. Si vous rejoignez un groupe de travail, choisissez un autre nom de groupe de travail.
24. ERROR_EXCL_SEM_ALREADY_OWNED Erreur 101 Le sémaphore exclusif appartient à un autre processus.
25. ERROR_FAIL_I24 Erreur 83 Échec sur INT 24.
26. ERROR_FILE_EXISTS Erreur 80 Le fichier existe.
27. ERROR_FILE_NOT_FOUND Erreur 2 Le système ne peut pas trouver le fichier spécifié.
28. ERROR_GEN_FAILURE Erreur 31 Un périphérique connecté au système ne fonctionne pas.
29. ERROR_HANDLE_DISK_FULL Erreur 39 Le disque est plein.
30. ERROR_HANDLE_EOF Erreur 38 Atteint la fin du fichier.
31. ERROR_INVALID_ACCESS Erreur 12 Le code d'accès est invalide.
32. ERROR_INVALID_AT_INTERRUPT_TIME Erreur 104 Impossible de demander des sémaphores exclusifs au moment de l'interruption.
33. ERROR_INVALID_BLOCK Erreur 9 L'adresse du bloc de contrôle de stockage n'est pas valide.
34. ERROR_INVALID_DATA Erreur 13 Les données sont invalides.
35. ERROR_INVALID_DRIVE Erreur 15 Le système ne peut pas trouver le lecteur spécifié.
36. ERROR_INVALID_FUNCTION Erreur 1 Fonction incorrecte.
37. ERROR_INVALID_HANDLE Erreur 6 Le descripteur n'est pas valide.
38. ERROR_INVALID_PARAMETER Erreur 87 Le paramètre est incorrect.
39. ERROR_INVALID_PASSWORD Erreur 86 Le mot de passe réseau spécifié n'est pas correct.
40. ERROR_LOCK_VIOLATION Erreur 33 Le processus ne peut pas accéder au fichier car un autre processus a verrouillé une partie du fichier.
41. ERROR_NETNAME_DELETED Erreur 64 Le nom de réseau spécifié n'est plus disponible.
42. ERROR_NETWORK_ACCESS_DENIED Erreur 65 L'accès au réseau est refusé.
43. ERROR_NETWORK_BUSY Erreur 54 Le réseau est occupé.
44. ERROR_NET_WRITE_FAULT Erreur 54 Une erreur d'écriture s'est produite sur le réseau.
45. ERROR_NOT_DOS_DISK Erreur 26 Impossible d'accéder au disque ou à la disquette spécifiés.
46. ERROR_NOT_ENOUGH_MEMORY Erreur 8 L'espace de stockage disponible est insuffisant pour traiter cette commande.
47. ERROR_NOT_READY Erreur 21 L'appareil n'est pas prêt.
48. ERROR_NOT_SAME_DEVICE Erreur 17 Le système ne peut pas déplacer le fichier vers un autre lecteur de disque.
49. ERROR_NOT_SUPPORTED Erreur 50 La demande n'est pas prise en charge.
50. ERROR_NO_MORE_FILES Erreur 18 Il n'y a plus de fichiers.
51. ERROR_NO_PROC_SLOTS Erreur 89 Le système ne peut pas commencer un autre processus en ce moment.
52. ERROR_NO_SPOOL_SPACE Erreur 62 L'espace pour stocker le fichier en attente d'impression n'est pas disponible sur le serveur.
53. ERROR_OPEN_FAILED Erreur 110 Le système ne peut pas ouvrir le périphérique ou le fichier spécifié.
54. ERROR_OUTOFMEMORY Erreur 14 L'espace de stockage disponible est insuffisant pour terminer cette opération.
55. ERROR_OUT_OF_PAPER Erreur 28 L'imprimante n'a plus de papier.
56. ERROR_OUT_OF_STRUCTURES Erreur 84 Le stockage pour traiter cette demande n'est pas disponible.
57. ERROR_PATH_NOT_FOUND Erreur 3 Le système ne peut pas trouver le chemin spécifié.
58. ERROR_PRINTQ_FULL Erreur 61 La file d'attente de l'imprimante est pleine.
59. ERROR_PRINT_CANCELLED Erreur 63 Votre fichier en attente d'impression a été supprimé.
60. ERROR_READ_FAULT Erreur 30 Le système ne peut pas lire à partir du périphérique spécifié.
61. ERROR_REDIR_PAUSED Erreur 72 L'imprimante ou le périphérique de disque spécifié a été interrompu.
62. ERROR_REM_NOT_LIST Erreur 51 Windows ne peut pas trouver le chemin du réseau. Vérifiez que le chemin réseau est correct et que l'ordinateur de destination n'est pas occupé ou éteint. Si Windows ne parvient toujours pas à trouver le chemin réseau, contactez votre administrateur réseau.
63. ERROR_REQ_NOT_ACCEP Erreur 71 Aucune autre connexion ne peut être établie avec cet ordinateur distant pour le moment car il y a déjà autant de connexions que l'ordinateur peut accepter.
64. ERROR_SECTOR_NOT_FOUND Erreur 27 Le lecteur ne trouve pas le secteur demandé.
65. ERROR_SEEK Erreur 25 Le lecteur ne peut pas localiser une zone ou une piste spécifique sur le disque.
66. ERROR_SEM_IS_SET Erreur 102 Le sémaphore est défini et ne peut pas être fermé.
67. ERROR_SEM_OWNER_DIED Erreur 105 La propriété précédente de ce sémaphore a pris fin.
68. ERROR_SEM_USER_LIMIT Erreur 106 Insérez la disquette pour le lecteur %1.
69. ERROR_SHARING_BUFFER_EXCEEDED Erreur 36 Trop de fichiers ouverts pour le partage.
70. ERROR_SHARING_PAUSED Erreur 70 Le serveur distant a été suspendu ou est en cours de démarrage.
71. ERROR_SHARING_VIOLATION Erreur 32 Le processus ne peut pas accéder au fichier car il est utilisé par un autre processus.
72. ERROR_SUCCESS Erreur 0 L'opération s'est bien déroulée.
73. ERROR_TOO_MANY_CMDS Erreur 56 La limite de commande du BIOS réseau a été atteinte.
74. ERROR_TOO_MANY_NAMES Erreur 68 La limite de noms pour la carte réseau de l'ordinateur local a été dépassée.
75. ERROR_TOO_MANY_OPEN_FILES Erreur 4 Le système ne peut pas ouvrir le fichier.
76. ERROR_TOO_MANY_SEMAPHORES Erreur 100 Impossible de créer un autre système de sémaphore.
77. ERROR_TOO_MANY_SEM_REQUESTS Erreur 103 Le sémaphore ne peut plus être réglé.
78. ERROR_TOO_MANY_SESS Erreur 69 La limite de session BIOS du réseau a été dépassée.
79. ERROR_UNEXP_NET_ERR Erreur 59 Une erreur réseau inattendue s'est produite.
80. ERROR_WRITE_FAULT Erreur 29 Le système ne peut pas écrire sur le périphérique spécifié.
81. ERROR_WRITE_PROTECT Erreur 19 Le média est protégé en écriture.
82. ERROR_WRONG_DISK Erreur 34 La mauvaise disquette est dans le lecteur. Insérez %2 (numéro de série du volume : %3) dans le lecteur %1.