1. Voir Autre Erreur 303 "Ce message d'erreur est un SRC ""voir autre"". Les données sont ailleurs et la méthode GET est utilisée pour les récupérer."
2. Service indisponible Erreur 503 Le service ou le fichier demandé est actuellement indisponible.
3. Changement de protocole Erreur 101 "Lorsque vous demandez une page Web, votre navigateur peut recevoir un code d'état d'erreur de 101, suivi d'un en-tête ""Mise à jour"" indiquant que le serveur demandé passe à une version HTTP différente."