Web Status Errors

1. Entité de la demande trop longue Erreur 413 Le fichier demandé était trop volumineux pour être traité.
2. La demande a expiré Erreur 408 Le serveur Web a mis plus de temps que prévu pour traiter la demande. Cela est souvent causé par un trafic Web important vers le serveur.
3. Demande URI trop long Erreur 414 L'adresse du site Web (URI) que vous avez saisie était trop longue pour le serveur.
4. Réinitialiser le contenu Erreur 205 Cela permet au serveur Web de réinitialiser tout contenu renvoyé par un CGI.