1. Informations ne faisant pas autorité Erreur 203 Les informations contenues dans l'en-tête de l'entité ne proviennent pas du site Web d'origine, mais d'un serveur tiers.
2. Non Acceptable Erreur 406 Le fichier demandé existe mais ne peut pas être utilisé car le système client ne comprend pas le format pour lequel le fichier est configuré.
3. Introuvable Erreur 404 Le fichier demandé n'a pas été trouvé sur le serveur Web. Le fichier a peut-être été supprimé ou n'a jamais existé. Cela est souvent dû à une faute d'orthographe de l'URL.
4. Non implémenté Erreur 501 La demande ne peut pas être effectuée par le serveur Web.
5. Non modifié Erreur 304 Lorsque l'en-tête de la requête inclut un paramètre 'si modifié depuis', ce code d'erreur sera renvoyé si le fichier n'a pas changé depuis cette date. Les robots des moteurs de recherche (robots) peuvent générer beaucoup de ces erreurs.
6. Aucun contenu Erreur 204 Lorsque vous cliquez sur un lien qui n'a pas d'URL cible, cette réponse est suscitée par le serveur demandé. Il est silencieux et n'avertit l'utilisateur de rien.