1. Méthode non autorisée Erreur 405 La méthode que vous utilisez pour accéder au fichier n'est pas autorisée.
2. Déménagé de manière permanente Erreur 301 Si le serveur Web est correctement configuré, il redirigera automatiquement le lecteur vers le nouvel emplacement du fichier.
3. Déplacé temporairement Erreur 302 La page Web a été déplacée temporairement et une nouvelle URL est disponible. Vous devriez y être automatiquement redirigé par le serveur.
4. Choix multiples Erreur 300 L'adresse demandée fait référence à plusieurs fichiers. Selon la configuration du serveur, vous recevrez une erreur ou un choix de la page que vous souhaitez.